ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 46 кг, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Улица: Зеленый проспект. Метро: Перово, Шоссе Энтузиастов. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Заметил еще на той неделе анкету этой деффки и вспомнил, что она довольно длительное время работала в известном салоне под названием икс-клаб на Пресне под именем Лилиана. Цены там ниже стольника в час не бывают, а тут она, и уже в Перово и по цене 60/70 уев в час(в разных анкетах разная цена висит).
Созвон – приятный голос говорит, что все верно, принимает в Перово, а цена 1500рупий за час. Вот это да! Первый раз встречаю, чтобы в реале цены были ниже, да и настолько, что этот поход вполне можно оценить как бюджетный. Такого удачного начала пропустить не мог – собрался к ней… тем временем посетила мысль, что хорошие феи демпингом не занимаются и если раньше деффка стоила сотку, а теперь налицо прогиб в 2 раза, то не к добру это… Забегая вперед скажу, что все получилось НАМАНА, гиморов не было.
Дом с дороги находится легко, с парковкой проблем нет. Дом 12 или 16 этажный, подъезд обычный, не воняет. Квартира однушка, обычная, чистая... евроремонта нет.
Встречает в самой простой одежде – джинсы, кофточка… приветлива, но отношение такое, как будто телек пришел чинить – проходите – вот кресло, сюда одежда, там ванна… нет попытки наладить хоть мало-мальский душевный контакт… все таки сказываются годы работы в салоне.
По выходу из ванны встречает на кровати в костюме Евы
По фее. Тем, кто поедет туда, ориентируясь на анкетные фотографии ждет разочарование – фотки конечно ее, но очень то уж древние – лично я видел их на сайте икса еще года полтора назад… а до этого сколько они еще там болтались….? На фото удачные ракурсы. В реале худенькое тело девочки, сиськи 2.5 – 3, подвисают, ножки ИМХО … коротковаты немного. Лицо симпатичное…. но довольно утомленное(хотя уверен, что клиентов там немного, т.к. всегда дозванивался с первого раза без проблем). Кожа гладкая, приятная на ощупь. Курит, но спрашивает разрешения. Деньги вперед.
Процесс. Легкий эротический массаж - потерлась сиськами до появления стояка. През ртом с помощью рук, минет весьма неплох и разнообразен. КеКС также неплох, но почувствовал легкий запашок - не шибко критично, но есть. Разработанность дындочки средняя, работать мышцами умеет. Отстрел, салфеткой все вытерла.
Далее массаж… ну никакой массаж - так для галочки потыкала пальцами . На второй заход инициативы у нее особой не было. Говорит «а он не хочет… вялый какой-то»(это про мой йенг через 10 минут после первого отстрела), «дык, а ты девочка сделай , чтобы он хотел»… после этого опять поелозила сиськами, чехол и в рот. На сей раз все было уже не так хорошо… ну не возбудила она меня и все тут. Поставил в ЗКП и давай ее гонять… минут 15 гонял, пока сам не запыхался… короче не вставил меня порцесс, второй раз не отстрелялся(да и не очень то хотелось), помылся, облился КЖ(своим, местного в ванной не обнаружил) и был таков.
ИТОГО: бордельный вариант в индюшачьем исполнении со всеми вытекающими плюсами и минусами:
«+» 1. неплохой минет
2. хорошая техника кеКСа, в наезднице долго не устает, подмахивает
3. без «закидонов» и лишних разговоров - спокойно отрабатывает деньги
«-» 1. оцифрованность 100%
2. чувствуется годами отшлифованная обязательная программа.
3. сама не проявляет инициативы.
Сходить мона, т.к. цена/качество вполне приемлимое .
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Из Nightcats! "Дочка это такая" X-club'а. Где деффки попроще… Теперь давайте прикинем: я ее заказывал осенью в онлайне (По Icq с использованием номерной ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ) с выездом за $100/2 часа. Минус дисконт 20%, итого $80. В паре доверительных бесед с девушками из системы X-club слышал про их долю в 30%. Т.е. $24 – лично ей за 2 часа. Так сколько же она должна стоить, начав сольную карьеру в Перово и пожлобившись (?) обзавестись новыми фотками??? Так что никакой халявы… хотя лично мне она понравилась еще меньше, чем уважаемому Коллеге.
думаю, что на без чехла раскрутить можно, т.к. она спрашивала как мне это нравится... но лично я против таких эКСпериментов - так что все было в бронике.
если глянуть мои отчеты, то первый из них вот этот был как раз по НайтКэту. А деффки там реально туда сюда кочуют... Отличилася какая то месяцем ударной работы-ее уровень повышают, берут в икс. И наоборот - было несколько сабжей, которых за загулы и леваки спускали из икса в кошки... впрочем, есть на форуме юзер под ником Патриарх... он то уж все про них знает
Хаживал к этой барышне недели 2 назад... Всё сказанное уважаемым Коллегой полностью подтверждаю. Из 2 часов - минут 40 трёпа про разные фото и фотожопы (пытается рисовать в фотожопе, показывала картинки ) Очень хочет съездить в Прагу (робкие попытки "закинуть удочки" на "раскрутку" ) Утверждает, что квартира её. Якобы сама родом из Иркутска.