Не первый раз приезжал к Марине и могу охарактеризовать фею как классный вариант для общения и секса. В Этот раз уговорил сделать маленькое видео на мой телефон и выславляю тут его на суд уважаемой публике. Девчонка контактная, дома чисто, но квартирка находится в старом сталинском доме. Белье новое, что порадовало. У Марины новая татуировка на письке + пирсинг, а я это дело очень уважаю и так приятно кунить все это, что захватывает дух. Тело очень гибкое, кожа смуглая от природы и приятная на ощупь. Обязательно прийду еще раз и рекомендую. Отношение к клиенту очень хорошее, но не всегда легко дозвониться.
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 16
Отдано голосов: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/08/2007 01:11:48)
КС-5, минет 4, ШГ-нет, очень хорошее отношение к клиенту. И главное - письки такой я никогда раньше не видал, и очень плотненькая писька у неё, как бы это сказать - "плотнооблегающая" и нераздолбаная. Девичья
фигура хорошая, если жирок и есть, то не очень сильно. Целлюлита нет точно. Тощие девки мне не нравятся, но Марину нельзя назвать толстой, фигура стройная.
"Наперегонки с lexxxus'oм" или "Превосходя lexxxus'a"
так, вероятно, можно было бы назвать этот отчёт, если бы кроме видеокартинки с поблёскивающим клиторальным колечком всё-таки была подробная информация, типа: чё делает, чё не делает, и всё такое . Непонятным осталось "ШГ -нет", значит, что его - нет вообще, или, что его не было при Вашей с Мариной встрече, но-таки услуга в принципе оказывается ?
Разъясните, плииз !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
Насчет анала: у меня с ней не было, но в принципе она дает, если размер не очень большой. кольцо кстати не в клиторе, а в капюшоне клитора. Вот его она не дает особенно теребить - так слегка. Минет без презика не делает, а остальное -пожалуйста.
Вместо "ОФ-ПФ" "ОТКСИЛ ФЕЮ - ПОВЕСЬ ВИДЕО!" а еще лучше - и то и другое! Пять баллов! Весьма впечатляет. У меня вопрос скорее по матчасти, т.к. фея не очень заинтересовала (или е@ался много в последнее время? ) Так вот - на какой аппарат произведена съемка? У меня тоже есть эта функция, но я уверен, что у большинства, не имеющего нокиевского софта будут траблы с просмотром. Отсюда второй вопрос - какой формат файла - МПЕГ али еще чего? И с удовольствием посмотрел бы фото в довесок к самомассажу (если имеются) РЕСПЕКТ
Жамкаете правой кнопкой по ссылке "прикреплённый файл", и выбираете пункт "save target as", или "сохранить ссылку как". Ну и браузер предложит сохранить видео в папку.