Девушка из газеты изруквруки. Ссылка - единственное, что нашел в сети, есть еще правда оЪявление в он-лайн версии рук. Последний раз был осенью 2004 года, до этого псещал неоднократно. Раньше цена была 1000 рублей, когда был последний раз поднялась до 1200.
Девченка нестрашная вполне, чистенькая. Встречает в белом халатике. Сама говорит, что доктор. На шее висит фонендоскоп. Основное мероприятие массаж. Есть массажный стол. Массаж очень хороший, могу рекомендовать. После - расслабление - как она говорит. Я расслаблялся с ней исключительно per ani, т.е. в шг, по-нашему, по-бразильски. Очень хорошо, без смазки, возле массажного стола. Девка сосем не цифрит, нравится ей, когда ее @бут. Иногда слишком потеет, но не воняет, что однозначно - good. Могу смело рекомендовать как бюджетный вариант с шг. И еще совет - не ведите с ней разговоров о засечке времени, что можно, что нельзя и т.д. Будете уверены в себе - получите все, что пожелаете. И будет Вам счастье в половой жизни на стороне за незначительные деньги!
PS. забыл еще отметить такой факт: у нее в пупке пирсинг - для интересующихся.
Оценки: минет: 3+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
на кол-во отчетов и время регистрации на форуме!!!!
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
насчет баб - не знаю. просто телефон пробил через тындекс, и получил такую ссылку. а в руках написано "Массажистка проф., врач общей практики, 33 года, лечебный, урологический, общепрофилактический массаж, ищет работу."
Только что звонил. Долго не брала трубку, затем приятный женский голос сообщил, что массаж 1000р. когда завел тему про интим, сразу без обиняков сообщила, что стоимость с интимом 3000 бревнышек. На попытку уточнить, что входит, вежливо попрощалась и положила трубку. Голос заинтриговал, думаю, что заеду, ради интереса