Буду краток.
Девка с фото соответствует на все 100% разговаривает исключительно на французском, работает уже 3-4 месяца, живет с подругой которая тоже толком не знает французский, в объяве написанно возможно участие подруги, но секса втроем не практикуют. По крайней мере мне отказали.
Кватрита убитая комната в турецком стиле.
Минет без резины, делает неплохо.
КС офигительный особенно когда она сверху, зрелише прикольное.
ШГ доплата 50$
В общем могу сказать что старается максимально для клиента, пойду ли я еще - думаю что да.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 21
Отдано голосов: 24
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчет мой первый поэтому прошу не быть критичным. Если кому что интересно спрашивайте отвечу. Посещал ее я где то месяц назад так что насчет цен не знаю какие у нее сейчас.
Со мною стонала долго ее @бал, но это было 100%ной цифрой. Я бы сказал что она немножечко фригидна. Да у меня и цели не было ее возбудить, просто кайфовал наблюдал как сосет темнокожая молодая телка, как прыгает на мне, по второму заходу пол часа сосала потом засадил сзади, попа разработанная чувств боли при заходе не ощущалось.
Был ещё до повышения...Решил повторить опыт армейской службы.Разочарован.Цифра полная.Ленивая,думает,что от её чёрной кожи все должны ложится штабелями(но сказать не может).Куража никакого.Единственное яркое впечатление,что потратил время и деньги впустую.Но у каждого свои вкусы.
Поле Доминиканы иногда хочется чёрную, останавливаю себя опасениями, что они все цифири из общаги. Так и есть. Очень жаль. Лучше денег подкопить и осенью махнуть к ним на родину, в логово.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"