Pitti
На форуме: 21 г 168 д(с 26/05/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Всем добрый день. Посетили меня размышления на следующую тематику. Раньше "городом невест" счиатался славный город Иваново. И было почему - в городе и окрестностях работало достаточное количество текстильных предприятий, на работу со всей страный стекалось множество женщин, и в итоге мужского начеления катострофически нехватало. Сейчас ситуация изменилась, большинство предприятия закрылось, ткачихи разьехались и баланс полов в городе востановился. Но ведь где то есть места, где продолжают функционировать крупные предприятия, дающие места работы (и комнаты в общежитии) множеству молодых и не очень женщин! И я думаю что поездки туда могут могут оставить незабываемы впечатления в душах туристов Так что призываю всех делится практическими и теоретическими наблюдениями на эту тему, вдруг выснится что совсем недалеко от нас стоят города, изнывающие от недостатка мужского внимания!
--------------------
Все в руках у первой встречи, а у последней ничего... |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ага, а потом об этом в МК напишут. Только через личку
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Pitti
|
|
|
Можно и через личку )) Сейчас станет тепло, жена отчалит в наследником в деревню, времени будет много. А в сочетании с моим хобби - автотуризм - можно открыть множество прекрасных мест )) Ну а с меня отчеты по факту посещения!
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Вот здесь читайте. Супер классика КЛС ! Вряд ли там с тех пор что-то изменилось...
|
Ветерр
На форуме: 20 л 64 д(с 06/09/2004)
Тем: 35 Сообщений: 93
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
|
|
и мне скиньте в личку пожалуйста, тоже люблю автопробеги на выходные
|
cujo62
На форуме: 21 г 168 д(с 25/05/2003)
|
|
|
И мне в личку - плииз!
|
windom
На форуме: 20 л 165 д(с 28/05/2004)
|
Гео: Чебоксары
|
|
И мне пожалуйста в личку, тоже люблю путешествовать на а/м
--------------------
Давайте помогать друг другу! |
|
ата
На форуме: 20 л 219 д(с 04/04/2004)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Если возможно, мне тоже в личку. С уважением. Ата.
|
cujo62
|
|
|
Да все там изменилось- Вы посмотрите на дату отчета. Я был там в прошлом году - льяной комбинат закрылся - техникум текстильный естественно тоже -из девченок одни малолетки по улицам ходят- так что пришлось переместиться в Кинешму - вот там поинтересней.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
фкны
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
cujo62
|
|
|
Да все очень просто - покупаешь местную газетку - там по моим наблюдениям конторка всего одна - прайс тогда был 400 р. в час- На было трое - сначала вызвали 2-х в сауну - одна полный гоблин - а вторая на полную пятерку- только рост около 165. так вот с ней договорились на вечер - и она в гстиницу приехала уже вполне с адекватными персонажами- на 3 часа их арендовали - а потом договорились в местном клубе встретиться- уже "по любви".
|
Pitti
|
|
|
А в Кинешме ничего. Нифига! Я катался одно время в том направлении - Иваново, Шуя, Родники, Вичуга, Кинешма. Из всего перечисленого лучше всего было в Вичуге (практически тот же Юрьевец). Мне думается это географическое направление уже ничем порадовать неможет. Надо искать новые идеи, ибо в Ивановской области текстильная промышленность если не умерла совсем, то по крайней мере находится на последнем издыхании.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Тока дифчонки то все что ли так и съехали оттуда ? А по возрасту - так и у Бэйсика про малолеток было... Хотя это смотря какой возраст в них зачислять Блин, не так просто местному населению вот просто так сняться с насиженных мест и поехать туда, где есть работа. Ситуация то самом деле мрачная и безысходная. Ну а если действительно так - все же рядышком - и Кинешма, и Плес ( вот уж место красивейшее !), а еще в ближайшей округе Шуя, Тейково, Заволжск... Вот еще край непуганый - Верхний Ландех Или Нижний ? Непаханая целина для первопроходцев !
|
Freelance
|
|
|
Пока совсем не обезлюдеет родное волжско-окское междуречье, не может такого случиться ! Да и текстильная пр-сть не умерла. Уж душили ее, душили... В Иванове на текстильной ярмарке чего только нет из области, да и из соседних... И какие девки веселые и заводные ! Вот, кстати и наводка для пикапа Сам не мог протестировать , когда там был - находился под плотным контролем всевидящих тетушек А так порой было обидно Ну и, действительно, здесь актуален в первую очередь пикап. Фей-профи найти будет сложновато.
|
Termidor
На форуме: 20 л 253 д(с 01/03/2004)
|
|
|
Верхний,Верхний....Токо такое дремучее место Бывал в Пучеже (название идеальное) Зимой там тож тоска,но летом на Волге море вариантов
|
xMaxus
На форуме: 18 л 240 д(с 15/03/2006)
|
|
|
Какие новости из Кинешмы? Как туда проблаться? Спасибо
|
xMaxus
На форуме: 18 л 240 д(с 15/03/2006)
|
|
|
Так же люблю автопробеги по выходным. Поделись опытом. МОжно в личку получить инфу? Спасиб заранее.
|
big-octopus
На форуме: 18 л 126 д(с 07/07/2006)
|
|
|
если есть контакты в том районе, плз кинь в личку!
|