Увидел массу отчётов по данному месту, думал тут засад нет. Позвонил - есть там у вас кто свободный? Грят - ага. Еду. По дороге ГАЙцы раздели на 500 руксов за разворот через двойную... Настроение не повысилось Хату и обхождение не описываю - достаточно уже на эту тему поупражнялись. К моему приезду свободна была одна - Ната. Стрёмная конечно, но раз уж приехал...
Поразило две вещи: 1) удивился как младенец - на столике лежит анкетка для клиентов, типа укажите наши недостатки, пути к совершенствованию, и откуда вы о нас узнали. О как борются за клиента!!!
Собственно почему гневный отчёт то:
2) Поставив даму раком - надеялся увидеть что нибудь красивое, ан нет. Обломайся. Взгляд зацепился за здоровенный геморроидальный узел, который торчал и нагло портил общий вид. Крупен. Противен. Окончательно испортил настроение. Ушел раньше времени.
Фото 100%.
Ноги моей больше не будет в этом рассаднике варикозной болезни.
Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 12
Отдано голосов: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
так как я там часто бываю, видел и трахал всех девок, кроме риты. ее не застал, то хочу вот что сказать:
Данная Наташа, как если глянуть на сайте самой Лагуны, временно не работает. И это уже длится месяц или чуть более. Сама Наташа работает уже в другом месте, в Лагуне давно не появляется. Я это говорю со 100% уверенностью.
Поэтому очень интересно, как вот этот человек ее йиоб?
Лично я иду в голосовалку всеми никакми, какими могу голосовать. Ибо все это ИМХО гон чистой воды.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству
В ответ на: Данная Наташа, как если глянуть на сайте самой Лагуны, временно не работает. И это уже длится месяц или чуть более. Сама Наташа работает уже в другом месте, в Лагуне давно не появляется. Я это говорю со 100% уверенностью.
Поэтому очень интересно, как вот этот человек ее йиоб?
Вполне возможно, что он ее йоб как раз месяц назад, а отчет решил написать только сейчас. Видно что сразу идет куча его отчетов. Я тоже когда зарегистрировался написал сразу два, хотя они были где месячной давности. А у человека вполне может быть мнение отличное от большинства.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Я там был! И не месяц назад, а в воскресенье ночью! И она там была! Но правда сама рассказала, что больше тут работать не будет и фотки должны были быть удалены из инета (в чём я её разуверил), потому как её кто-то из знакомых увидел и позвонил. Хотите верьте, хотите идите ... 100% процентов он знает! Такое абсолютное знание и до сих пор не президент академии наук. Фух! Простите ежели кого обидел.
По поводу чёрного списка который мне нравится. Из всего списка имел только одну: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=246507&page=0&view=collapsed&sb=5&o= и она понравилась. Остальных даже не видел. Скорее всего они соответствуют описаниям КЛСников. А по поводу Ангелины - я блин тоже имею право на своё мнение и не .... йо! У нас тут вроде как популярны независимые мнения (надеюсь) и я его высказываю
С уважением Pacifist2 (он же просто Pacifist - но утративший пароль)