ТТХ: 21 год, рост: 183 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час.
Город: Москва. Улица: Льва Толстого. Метро: Парк Культуры.
Отчет:
Решил вот тиснуть сей скромный отчет, который мог бы и не увидеть свет, если бы не этот отзыв web page Побывал у этой феи в марте. Нашел без проблем, метро поблизости. Сходство девушки с фоткой задает приятный тон дальнейшему времяпрепровождению. Не болтливая, не грузит. Отсутствие интеллекта не заметил, так как не за этим сюда приходил. Фигура обалденная! Расслабились не по-детски. Очень приятно было то, что она сама заводится от этого дела. Время не сечет, по крайней мере, время "ч" я обнаружил первым. Жаль я не мог задержаться еще на часок.
Все это я вкратце описал потому, что мои впечатления все-таки идут вразрез с DarthVader2. Более того, собираюсь снова навестить эту фею в ближайшие пару недель.
Всем ВКС!
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ещё бы вот только на годик так пораньше бы зарегистрировался и сообщений хотя бы с 5-ти десятка ,цены бы тебе не было. Особенно понравилось, что что-то у тебя там "вразрез" пошло.
P.S. Мой Вам совет,обратитесь к Эмануилу-Сутерсону,он Вам разъяснит что к чему.
В ответ на: И вообще... Что за народ пошёл! Не уважают труд модераторов! Неужели сразу нельзя запоститься в соответствующей конфе..??? Всё ждут чего-то...
Только старые коментировать позволяет.
Я бы принципиально отчёты только туда писАл сразу! :-)
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
думаю что отчет ЛЕВЫЙ,,,,,,,,но вывод один.......лучше не ходить......а этот отчет надо в сомеительные.............однозначно ...... а коллеге paparazzi советую не выдавать желаемое за явное.....
В ответ на: Отсутствие интеллекта не заметил, так как не за этим сюда приходил
То есть и присутствие оного не было замечено? Типа растение чтоль?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.