Очень приятная, красивая девочка. Старательная и тактичная.В душу не лезит. Испытывает полиоргазм.
Не могу не поделиться. Пишу повторно. Был вчера снова. На улице холодно, ветер. А тебя угощают крепким горячим кофе с коньяком. Горячая ванна. Теплое большое полотенце. Чистое и красивое постельное белье. Стастная, красивая и нежная женщина, которая умеет слушать и поддержать разговор. Здорово! Что еще нам надо для похода на лево. Наталья - ты прелесть.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 15
Отдано голосов: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В ответ на: Был вчера снова. На улице холодно, ветер
Просто Толстой не меньше. Особенно если учесть дату написания...
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Для чего Вы это все? Мы тут не Натальи, что б нам дифирамбы декламировать. И кто это "izx"? Может "Iz... икс"? Что, Изя опять формат сменил? Ни к чему это нам. Да и никому ни к чему.
--------------------
Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел.
Вчера на улице на редкость тепло было, целый день провел и вечер и почти до ночи шлялся. А вы случаем не в Нарьян Маре ? судя по цене и метео условиям я бы поверил....но только в этом случае.
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт
Наверно, сильно спешил, чтобы не сдуло, и не замерзнуть! Поэтому вариант
отчета, - на ходу и на скорую руку!
Кофе с коньяком, - входит в стоимость нормо\часа???!!!
Если это та же девица, что принимала раньше (года полтора, два тому назад) у м. Академическая в 5-ти этажной хрущевке, в очень уютной однушке, то в целом все написанное автором готов подтвердить. Хотя м. быть разговор идет и про другую особу,не берусь настаивать.
23.11.2004 12:37 Вальдемар Blad_Mar@mail.ru Не могу не поделиться. Пишу повторно. Был вчера снова. На улице холодно, ветер. А тебя угощают крепким горячим кофе с коньяком. Горячая ванна. Теплое большое полотенце. Чистое и красивое постельное белье. Стастная, красивая и нежная женщина, которая умеет слушать и поддержать разговор. Здорово! Что еще нам надо для похода на лево. Наталья - ты прелесть.
А это - отзыв из анкеты. Обратите внимание на идентичность текста с отчетом и дату.