Давно облизывался на эту девочку. Уж больно буфера у нее хороши. Хотя фотожоп сила великая, еще и не такие вещи могет. Созванивался, выяснял ценовую политику и местонахождение, давненько. Может месяц назад. После чего внес ее в свой топ-лист. Правда руки все не доходили или другие сабжи всплывали. Но тут решил посетить. Там уже бывал ув. Demitras, правда давно уже и у подруги, о чем отчитался. Решил опять пойти по его следу, пусть и не явно.
Дозвонился не сразу. Долго не отвечали. Наконец ответил приятный голос. Похоже что отвечает сама, а не диспетчер. Почему так решил поймете позже. Просит назвать номер моего телефона и обещает через пару минут позвонить. Зачем спрашивать номер??? Очевидно что у любого фейского тилипона есть АОН. Сразу понял что номер будет пробиваться на предмет попадалова. Ну ладно думаю, пускай проверяют. Я человек честный мне бояться нечего. Перезванивает и просит назвать марку машины. Это уже слишком. Я ей вежливо объясняю что на машинах не езжу и предпочитаю передвигаться самостоятельно. Был получен ответ что она оценивает по машине, ей типа так проще и спокойнее и в таком случае наша встреча не состоится. Похоже теперь наступают времена не фейсконтроля, а мотоконтроля.
Пугать фейку ментами и КЛСом, как некоторые, не стал, а просто по-тихому написал отчет. Ехать к такой бл#ди (не фей, а именно бл#ди) решайте сами.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Достойно. Спокойно и с легким презрением к глупости феи. Фея, судя по всему, действительно просто глупа. Как будто человек, приехавший на Дьяболо, не может ее порвать на фашистский флаг. Удачи ей с клиентами...
--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)
Просто это уже на пароною смахивает. Некоторые ведь еще выходят на улицу встречать. Будто они всех ментов и бандитов в лицо знают. А что спрашивается мешает менту также подехать, ей его пусть даже и на улице встретить, а уже в квартире он ей корочки и пакажет. Все элементарно просто. А так просто #бут мозги себе и другим и потенциальных клиентов отпугивают. Далеко ведь не каждый сможет, да и захочет пройти такой контроль.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
меня тоже напрягает когда феи спрашивают марку и номер автомобиля....... а может она спрашивает не с проста.....пока принимаете душ могут ключи свистнуть и передать сообщникам.......хотя это предположения но по жизни всякое бывает.......ибо женщина продающая себя практически способна на все......а если это еще и салон то она находится в зависимости от сутера.............
Ну это вы конечно хватили лишку... Такими делами фее смысла заниматься нет. А например стучать (тем же ментам) вполне может. А люди обеспеченные очень трепетно относятся к своей кофиденциальности. Например использование бл#дофона для некоторых также уместно как использование презерватива. Хотя сейчас операторы за своими абоненскими базами следят строго. Тем более не все захотят светить машину. Если бы уменя был автомобиль, я бы например предпочел оставить его в соседнем дворе.
--------------------
В ответ на: а если по телефону фея спрашивает то говорю что еду на черной волге с водителем..
Я чего-то ее понял. В таком случае в действительно едите с водителем или просто говорите так? Спрашивает она думаю не просто так и будет проверять. И в таком случае вас пошлет, как одного нашего коллегу. Наверно помнят все ту историю когда одна фея (кажется Маленькая ее ник)на форуме бучу подняла
--------------------
общеизвестны случаи попадалова с феями, вплоть до клофелина и угона-взлома машин (в т.ч. со знакомыми мне людьми). и с телефоном тоже могут возникнуть напряги, если от фейки по каким-то причинам откажетесь, а она окажется марусиной подругой со стоновского форума - сразу у них в черном списке нарисуетесь...