akman
На форуме: 21 г 67 д(с 04/09/2003)
Тем: 11 Сообщений: 47
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Коллеги! Времени немного, пишу коротко и по делу. Посетил массажный салон со страпоном, который как и уже опробированный мною салон на Динамо является часть одного сетевого бизнеса. Телефон: (095)514-5977 созвон нормальный. Местоположение: м.Пушкинская, номер в гостинице Минск (засранный и маленький, но не это главное). Цена: 1000 рублей за час изврата без секса. Массажистка: Имени не помню, приблизительно 35-38 годков, неполная и невысокая дамочка с тоненьким голоском и явно медицинским прошлым. Разговаривает так, что возникает ощущение: вот скажу ей, что мне хочется, а она как прыгнет!:))) Лично я решил ограничиться почти "классикой" - клизма, массажик+урология, страпон. БОНУС: Массажистка была не одна, а с молоденькой стажеркой:) - она внимательно подсматривала за всеми действиями:))) ПРОЦЕСС: Она со мной такое сделала!!!! Такое!!! Я имею в виду массажистку. Клизмон прошел нормально. Далее, две дамы массировали меня очень грамотно, разогревая в основном ягодицы, чтобы мышцы расслабить... Поставили в позу зю. Нацепили на мошонку что-то вроде резинки, чтобы блокировать семяизвержение... Началась урология. УФФФФ!!!! Доложу я вам - это было нечто. Как объяснила главная мадам, сначала оздоровительные процедуры, а потом страпон. Врачебная часть состояла из пати этапов. Я ничтоже сумнящеся позорно и бурно кончил на втором этапе:(((( ))))) Дамы расстроились.... САЛОН НА ДИНАМО ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ. Обязательно приду еще. Мадам активно намекала на то, что я слишком мало фантазирую. Исправлюсь в следующий раз:)))
КОЛЛЕГИ! Я ДОЛГО МУЧИЛСЯ СОМНЕНИЕМ - ПИСАТЬ ЛИ ОТЧЕТ, ИЛИ ЗАЖАТЬ ИНФУ СЕБЕ. ВОТ, НАПИСАЛ. ПРОШУ! НЕ ПОРТИТЕ, ПЛЗ, ЭТО НЕДОРОГОЕ И ПРИЯТНОЕ МЕСТО. НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ПЕРСОНАЛ НА ПОВЫШЕНИЕ РАСЦЕНОК!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
|
Rapsody
На форуме: 21 г 345 д(с 30/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 78 Флеймы: 3 (3,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
А что входит в урологию?
Где ставят клизму?
И еще, они всегда вдвоем?
--------------------
|
toreador
На форуме: 19 л 209 д(с 14/04/2005)
|
|
|
Знаю сию мадам (что постарше) довольно давно (больше 5 лет). Сам "не особо нетрадиционал", потому редко захаживаю, может разок в полгода-год (иногда просто массаж). Но то, что у нее фантастическая выдумка на игровые варианты подтверждаю. Пожалуй, другой такой в Москве нет. Насколько я знаю, к ней попасть сейчас почти нереально - годами наработанная своя клиентура.
|
star
На форуме: 22 г 255 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
она и в Интернете есть
здесь, например
неужели фото соответствует ?
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
akman
|
|
|
Фото не ее, однозначно!
|
akman
|
|
|
Коллега, работает одна массажистка. Просто в моем случае вторая девушка проходила обучение. О подробностях сеанса говорить бессмысленно. Сходите сами и узнаете:) Скажу только, что не разочаруетесь:)
|
maxximkin
На форуме: 20 л 106 д(с 26/07/2004)
Тем: 2 Сообщений: 11
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
КОЛЛЕГИ! Я ДОЛГО МУЧИЛСЯ СОМНЕНИЕМ - ПИСАТЬ ЛИ ОТЧЕТ, ИЛИ ЗАЖАТЬ ИНФУ СЕБЕ. ВОТ, НАПИСАЛ. ПРОШУ! НЕ ПОРТИТЕ, ПЛЗ, ЭТО НЕДОРОГОЕ И ПРИЯТНОЕ МЕСТО. НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ПЕРСОНАЛ НА ПОВЫШЕНИЕ РАСЦЕНОК!!!
Спасибо коллега, что не зажали информацию. Посетил этот салончик уже дважды, и чуствую что не остановлюсь на этом.
|
vacendak
На форуме: 19 л 248 д(с 06/03/2005)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 23 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
конешно не пил но чаем угостили
столь восклицательных знаков сколько ув. akman непоставлю но вообще неплохо
принимает некая Ирина миленькое очкастое существо в чёрном коротком и обтягивающем
играет роль доктора расспрашивает и выслушивает ответы по поводу мужского здоровья и тп
ОТЛИЧНО (ПРОФЕССИАНАЛЬНО) делает массаж простаты и сама тащится от страпона (а я как в том анекдоте: попробовал - понравилось)
а вот интим ни в какую
поэтому ставлю 5-
--------------------
If you keep looking at me, you'll see me kill you... |
|
javascript1
На форуме: 14 л 51 д(с 20/09/2010)
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сейчас найти данных массажисток? Указанные телефоны не отвечают, последние объявления на тему датированы 2010 г и ведут на Ленинский дом 1 (например, на 1000досок "ручная работа, урология. Супер!"). На Ленинском дом 1 сейчас расположен салон массажа Высшая лига, в списке услуг которого даже нет намека на подобные.Спасибо.
|
akman
|
|
|
Увы, давно уже нет вестей с этих полей... Полагаю, лавочка зарылась.
|