Всем привет! Захотелось мне брюнетку mature с большими губищами, крупными сосками и чтоб в центре. Ну и поехал, ну и приехал. Соответствие фото 76-82%. Встречает в костюме типа только из офиса юбка-пинджак, под которым то же белье, что и на фото. Квартирка - однушка в целом неплохая, ванная - кал, на кухню дверь закрыта, там говорит сидит какая-то злобная собака, чтобы натравливать ее на плохих клиентов. На меня не натравила. Спасибо. Наверное, я неагрессивный, адекватный господин. Ничего плохого сообщить не могу. Миньет хорош, с очень грамотным урологическим массажем, руки правильные. Гражданка неутомимо сосет и КСилится. Взобравщись на местоимение притащила с собой пачку салфеток. Я не понял зачем, пока не увидел применение - деффка потеет так, что впору гидрокостюм одевать, особенно льет из подмышек(опять мне "повезло"). Поэтому в порцессе КСилиния она то и дело хватает салфетки и трет ими подмышки. Еще минус, болтает много не по теме, приходится останавливать. Ну вот и все.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хоть духом он слаб, и телом он тощ,
Но скрыта в нём сексуальная мощь...
50 - за губищи,соски и центр /все,кроме последнего,не убедило/ 50 - за якобы собаку на кухне /пикантная острота/ 50 - за объявленные ролевые игры /демонстрация непрерывного потоотделения и борьбы с ним с помощью бумаги/ ---------------------------------------------------------------------- 150$
РЕЗЮМЕ : Вы,действительно,неагрессивный клиент.А если еше и любите теплую водку,то Вам начальство гарантированно будет давать отпуск не в декабре,а в июле. Спасибо за ценные детали,хотя за такие деньги их могло быть и побольше.
Написано весьма мягко. Коллега большой либерал. Срубить с клиента полторы сотни зелени и при этом нагло потеть - безобразие. А с температурой у неё всё в порядке? Мне это что-то и кого-то напоминает из моих приключений. Фея - Полина с Таганки( в дебатах на КЛС) объясняла свою потливость моей страшной вонючестью Да, это уже тенденция - фея - старше 30 - с претензиями на хорошую форму и технику, с немалой ценой, но страшно потеет. Предлагаю в фейских анкетах ввести пункт - "ПОТЕЮ" - и отмечать наличие или отсутствие данной опции. Кто-то из фей даже доплату будет брать за то что не потеет или наобоорот сильно потеет:).
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
а то уже лыжи навострил, практически, к данному обьекту. Ведь как приятно смотрится-то на фотографиях! Думал сгоняю, накрою, так сказать, амбразурку. Но такой сервис, и за такие деньги... "На х... на х..." - кричали бояре.
Фотки прикрепленные - пизженные!!!! Не она это!!!! В реале толще и ниже, губищи действительно - "не ипаться в пассатижы" Животное (на кухне) очень злобное!!! Цену задрала - офуеть!!! Сцука!!! Еще недавно было 100. Посмотрите отчеты,где-то есть на форуме.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Был не давно,и не первый раз,раньше была Ирмой. Фотографии соответствуют,по поводу потливости был эпизод в её жизни после автомобильной аварий долго приходила в себя,сидела на каком-то тайском чае. Бедная девочка. Злобная собака с легка преувеличеваете,лично оющался с этим кабелём не съел. Квартира чистая,уютная. С юмором всё впорядке. Сосёт на 5 кс 5
Цитата: Да за такие деньги она фокусы должна показывать типа :" остановка наждачного круга зубами." Скоро только за наличие дырки будут деньги требовать. Куда катится этот мир???
Прошёл год, лет ей столько же, а прайс уже 250. Так что миру всегда есть куда катиться.:)
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.