ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: $70 за 1 час.
Цена с аналом: $70 за 1 час.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: 6-й монетчиковский пер.. Метро: Павелецкая.
Отчет:
Приветствую всех уважаемый КЛСников и сразу хочу отчитаться. Не так давно побывал у данного сабжа. Вот люблю я таких худеньких, стройненьких девочек этим то она меня и взяла да-да уважаемые коллеги и не смотря на не слишком приветливый голосок по телефону ноги самии меня понесли в вышеуказанный район. Она встретила меня сама в том же платьице, чулочках, шпильках. Глядя на все это бохатство я решил даже отказаться от стандартного чай-кофэ-какава. Доложу я Вам все начистоту - девочка старательная, и что интересно помимо душевного подхода старается все предложить клиенту, что бы он максимально был осведомлен о продуктовой корзине. Думаю что старик Котлер порадовался бы за девочку - и подружку предложила (кстати очень настаивала, но я предусмотрительно взял с собой только 2 т.р. , поэтому утешил ее стандартным "как-нибудь в другой раз" и всякие там игрушки, в общем все по списку. Но я был непоколебим. Процесс начался с надевания преза руками - "Ой какой у тебя большой" - была ее фраза после того как ТРИ раза она неудачно попыталась его натянуть в итого она его все-таки выронила. 2-й патрон в патронник. Господа с авиационным пушками будьте осторожны она его НОГТЯМИ растянула и нахлобучила как пловец резиновую шапочку. После процедуры я сам осмотрел колпак на предмет повреждений и процесс пошел. Девка начала почти с никакого минета поэтому процесс был пресечен и сабж был положен в миссионерку. Поручики ма-алчать. Как она стонет как она стонет - это что-то после нескольких фрикций процесс пошел гораздо легче - естественной смазки на роту солдат лехко хватит. В итоге два отстрела - смотрю деваха мнется - спрашиваю "чего девица-красавица хошь попросить меня привезти перышко финиста-сокола ?" - да нет анал люблю хотела тебе предложить. Я насторожился - не так часто встречаются худенькие маленькие девочки с узенькой попкой которые сами анал предлагают. - А седалище-то выдержит поинтересовался я ? - Ну давай сначала на боку попробуем
От одной мысли об анальном сексе с такой малюткой член стал похож на пизанскую башню. Однако..........попка-то разработана не по деццки. Но все равно приятно. Отстрел.... дубль 2 в ЗКП еще отстрел. Все приплыли последний холостой. В итоге пробыл 1,5 часа. Ушел опустошенный и довольный. В итоге рекомендации пожалуй дам любителям нимфеток остальным воздержусь.
Оценки: секс: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Хорошо темперированный клавир" (suтеrированный отчет)!!! Увы, автор не Бах, и даже не Глюк, а всего лишь Глот... Пару недель назад захотел Марту , созвонился, тел. 8-(906)-720-48-08, послали в 6-й Монетчиковый (как не странно), из жилых там один дом. При отзвоне от подъезда услышал, кроме "Марты" музыку (радио), еще один звонок телефона и добросовестный ответ диспетчера на него, в это время "Марта" диктовала № квартиры мне. С разворотом не мешкал. Так что я в голосувалку!
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос)
В ответ на: От одной мысли об анальном сексе с такой малюткой член стал похож на пизанскую башню
Не понял. Он у вас падать стал или просто скривился?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Вот именно такие моменты и будят остатки совести, поддалкивая хоть изредка писать отчеты. Ведь и обозначенная Марта была помещена в список на ближайшие "если буду в том районе"! Респект за информацию!
А собственно что вас сумтило, не пойму сорри почему вы развернулись? Мне одна фея говорила, что отстегивает дипетчеру 10%(так ей спокойней), так что можно предположить что под одной крышей сидит несколько диспетчеров(что б телефон не занят был) с кучей телефонов фей. Во всяком случае уж пойдя до адреса, я б не развернулся сразу, а хотя бы зашел...
Действительно, надо было УХ !! Посмотрел голосовалку - сейчас отчет к Моне Сутерсону попадет. А что тогда с Люксом то делать? Он же этой даме целую оду хвалебную посвятил.... и его туда же за компанию?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.