Итак, другая история. После того как меня продинамила Люда с фейсконтролем, я решил позвонить Марине. Просто трахаться не хотелось. Хотелось каких-то жестких вариантов. Дозвон - очень не простой. В этом месте какой-то глюк. Связь постоянно прерывается. Но всё-таки получилось. Дом ищется легко. Подъезд - жуть. Этаж - первый. Соседи - алкаши. Квартира - никакая, но относительно чисто... Относительно. Ванна - сидячяя. Из минусов вроде всё. Похоже, что она инди. К телефону подходит сама. Девушка соответствует фото - полностью. Грудь, только, поменьше заявленной, где-то 1-1,5. Долго описывать не буду. Девочка очень покладистая, разговорами не грузит. Говорит, что работает около полугода. Мне показалось - почти полный аналог. В начале предлагает массаж. Не пробовал. Минет - неплохо. КС - достойно. ШГ - отлично. Фистинг - четыре пальца. В качестве рабыни попробовать весьма интересно. Порку терпит очень неплохо, хотя я и не сильно усердствовал. Бандажа - нет. Атрибутики тоже. Я пробыл чуть меньше часа, но на часы никто не смотрел. У меня расчёт получился после процесса. Отдал 3000 рублей и не пожалел об этом, чего со мной давно уже не случалось. В общем, если кто поедет - не обижайте её. Девочка хорошая. Всем успехов!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 2+, в целом: 5
Я писАл о ней отчёт. Может быть она начала исправляться, но зимой было трудно представить, что из неё выйдет что-либо путное. Показала ли она тебе, уважаемый Proctolog, сиськи? От меня тщательно их скрыла. Только разок удалось подглядеть. Это буквально.
Да уж... Называть 4 пальца фистингом - это недобросовестная реклама со стороны феи! От Вас, уважаемый Proctolog, столь протекционисткой позиции по отношению к феям БДСМ-ного рынка не ожидал. Чем-то она Вас зацепила А к обломавшей Вас Люде попытаюсь прорваться, давно порываюсь, но жду, наверное, положительного отчета. Не скрою, Вы как-то слегка охладили мой пыл, но не застудили его насовсем.
В плане груди - полностью согласен. Что-то там не так. Но отношение к клиенту пересилило этот недостаток. И, кстати, с волосами там что-то непонятное. Но всё равно впечатление осталось хорошее. Может просто под настроение пошло, а может она действительно неплоха...
ШаГается действительно неплохо. Но если Вы сможете порекомендовать мне кого-то из рабынь с высоким болевым порогом, с хорошим ШГ, полным фистингом и за сотку в час, то я с удовольствием посещу данный экземпляр. А потом ЧЕСТНО напишу ПРО СВОИ ощущения. Жду рекомендаций. С наилучшими пожеланиями!