ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 16000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго дня уважаемым Донам! Более года как начал заходить к феям, и во многом ориентироваться на отчеты опубликованные здесь, но не регистрировался и отчетов не писал. А тут, посетив Анну, обратил внимание, что можно считать этот поход примеркой бушлата и потому засел за сей опус. Строго не взыщите)
Давно заприметил эту анкету, но всё как-то не заносило в ее локацию. Так как фей посещаю в основном днем, то ориентируюсь уже на месте. И вот, позавчера звезды сошлись и около 12 часов дня оказался я в районе Проспекта Мира. На созвоне дама сама, приятным голосом сообщила что готова встретить меня через полчаса и дала координаты. Окрыленный направил таксиста по нужному адресу. На парковочные места внимание не обратил, а обратный путь показал, что до метро 10 минут неспешным шагом. Звонок от дома, без промедлений получаю коды доступа и поднимаюсь на этаж.
Фея встречает в красном халатике запечатленном на фото в анкете. Квартира однушка, в которой мы били одни. Тапки предложены, кофе-чай тоже, уточнено сколько сахара потребляет мой организм) Получив чистое полотенце отправился в душ, где нашел и КЖ и гели-шмели. Был предупрежден о странностях переключения воды с крана на душ, но все равно, разбирался несколько минут. (Просто переключать нужно пока напор еще небольшой, и когда заработает лейка, увеличить напор). Вышел, она уточнила, на сколько я по времени, и я произвел расчет по своей инициативе. Допами не интересовался.
Переходим к главному) ТТХ заявленные в анкете соответствуют, Анна кажется чуть старше (я бы сказал ближе к 35-37), но находится в прекрасной форме. Фигура в тонусе, грудь тюнинг (немного кривой) приятный на ощупь. Фея улыбчивая и веселая, легко поддерживает разговор, шутит. Вальтер тест отрицательный. Но Анна очень нежна) Когда снимал с нее халатик (под которым ничего не было), прижалась ко мне всем телом, стала ласкаться, целовать шею. Далее я был уложен на разложенный диван (он же местоимения), проскользив по мне грудью спустилась к члену и очехлила его ртом. После чего начала ритмично и плотно минетить, периодически беря на ¾. Понаслаждавшись минетом, посадил ее сверху, дабы любоваться и ласкать грудь. В данной позиции Аня очень неплоха – движется четко, насаживаясь глубоко и при том держа спину ровно, что акцентировало мое внимание и руки на ее груди. Основное узкое, но было заранее сдобрено искусственной смазкой. Дабы не финишировать преждевременно, перешли в ЗКП, где фея выступила грациозной кошкой, выгибая спину и насаживаясь на член. Появилась озвучка, которую могу оценить как 50 на 50, аналог/цифра. Сжимая в руках ее спортивную, компактную попку я и финишировал. Фея сняла през и заботливо вытерла меня.
После освежающего похода в ванную комнату отхлебнул сладкого кофе и лег под нежные (но сильные) руки Анны, которая помяла мне спинку под наш легкий треп. Она оставалась обнаженной и когда я перевернулся, мы повторили скольжение грудью по моему телу и фея вновь приступила к минету в резине. Второй заход отыгради исключительно в ЗКП. Вид открывался на тонкую талию и уже упомянутую спортивную попку, сбоку шкаф-купе в котором любовался со стороны. Да и Анна проявляла активность подмахивая и наращивая озвучку. Потом, пока собирался восвояси, она так обнаженная и наблюдала за мной.
Резюмирую. Фея средних лет, располагает к себе и чувствует гостя. Как мне показалось, удовольствие от процесса было взаимным. Однозначно буду заезжать.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
емнип орлово-давыдовский переулок место обитания, с парковкой там полный трэш. только это меня останавливает. был у ее подружайки, дольше место искал чем кувыркался:)
их там несколько, но на время встречи подружки выходят погулять
Когда сам был (лето 2018), на лицо другая фея была. Точно помню, что сервис на высоте, краны, тюнинг груди. Первый раз тогда удалось встретить тюнинх. Прям с улыбкой вспоминаю.
Бывал пару раз. Первый поход был лучшим походом ever. Второй через 3 месяца заметно хуже, но не ужас нах. В общем и положительные и отрицательные отзывы о данной фее имеют место быть. ТТХ у нее несколько овеяны временем, но не потрепаны и упруги. КС отличный.
Цитата: емнип орлово-давыдовский переулок место обитания, с парковкой там полный трэш. только это меня останавливает.
Ну, не совсем полный... Есть маленькая хитрость: проехав поворот на него, в сторону Каланчевки, справа есть аптека. Возле нее я всегда находил место воткнуться...
--------------------
С уважением,
Андрей
Сообщение изменил Хрюндель_01 (18/10/2019 16:12:30)