При созвоне девушка высылает адрес СМСкой, что в условиях городского шума представляется мне очень удобным, поскольку у большинства феек такая дикция, как будто бы у них всё время что-нибудь во рту.
Приветствую здешнюю компанию!
Улица Киевская, несмотря на то, что находится рядом с Кутузоном и ТТК, одна из самых спокойных в Москве. Сталинские дома с пустыми дворами и арками без шлагбаумов, скромные на вид магазины, бабульки с собачками, обнюхивающими бордюры. Представляете?
Всё очень оперативно - созвон от Кутузовской, 5 минут пешком, далее я позволяю себе поездку на лифте, чтобы дать отдохнуть уставшим ногам, и вот уже юная очаровательная брюнетка (повсюду) принимает меня. Тот случай, ребятушки, когда внешность феи можно не описывать. Смотрите фото, они передают её на 10+. Но кое-что сказать необходимо - рост ну никак не 170 см. и уж тем более не 175, как в другой анкете. Я то ожидал увидеть этакую голенастую кобылку с бёдрами, а тут молоденькая субтильная девулька, маленькая и худенькая. Да что худенькая? Тощая, как бюджет Украины. Ну что поделать? Сами видите я говорю прямо - красоты стиля не по мне и сейчас не до лирики. Ладно... Давайте о хорошем: Ксюша встречает меня на высоченных каблуках, в платье и в очках, не позволяющих точно определить цвет её здоровенных глазищ. Помывшись и помацав её маленько, укладываюсь на кровать перед шкафом с зеркалом. Ксюшенция хватает меня за енг с тем, чтобы обрезинить и с вопросом: - Руки у меня не холодные? - Не очень, - вру я, поскольку пальцы у неё холодные, что с одной стороны хороший знак. Как правило девушки с холодными конечностями очень горячи в центре. С другой стороны это приводит к антиэрекцианированию, что представляется мне полнейшей катастрофой. Обидно не только по отношению к себе, обидно и разочаровывать даму. Видели, что у неё в анкете? - "нимфоманка"; "по настоящему кончаю". Вдруг она готовиться получить с моей помощью удовольствие, а я буду вынужден сказать ей "Не сегодня", как неверная жена мужу!
Но, после того, как совместными усилиями нам таки удалось обрезинить полувялого, Ксюшка приступает к миньке без всякого страха перед масштабом задач, которые её ожидают. Действие её ободряет, как всех исключительных личностей. Оооо! Глубже! Быстрее! С амплитудой! Мой продолговатый мозг начинает искриться, а спинной плавиться. Ничего лучшего не придумаешь, чтобы разбудить дремлющего мужчину. В конце программы бедняжка аж поперхнулась, тем самым доказав, что у меня таки довольно торжественный авантаж, а не какой-нибудь там щекотунчик офицера-резервиста.
От всего этого у меня возникает мощнейшее желание превратить наш тет-а-тет в живот-на-живот, что я и проделываю, переведя её в классику и набросившись сверху, как инквизиция на еретика (вчера глядел сериал "Чума", ещё под впечатлением, рекомендую).
Повторно помывшись (ванная чистая, моющие в наличии), решаю, что я исполнил весь свой долг и даже чуть больше, на сегодня хватит. Одевшись и попрощавшись (расплатился я в начале визита), покидаю Ксюшкину обитель через дверь. Пока что не изобретено ничего более простого, чтобы входить в дом. У архитекторов бедное воображение.
Благодарю дочитавших.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Из всего нимфоманского арсенала в анкете только ЗД ей на тело (доп) А так : контактов до 2х и прочие унылости. Как нимфоманка она могла бы... да что там, должна была потребовать 2-й раз. Ещё могла бы предложить окончание на прозрачные стёкла, но нет - все обыденно.
Если это действительно то самое место, то съезжу - впечатления остались хорошие и ассоциации соответственно с квартирой этой
Точно, эта кровать и этот шкаф. Подружку не видел, она ныкалась, но слышал, как она пришла, входную дверь открывши и потом гремела дверцами. Скорее всего это она и есть.
Не в укор автору, но какая-то это ненастоящая нимфоманка. Куни не люблю, фистинг не люблю - что же это за нимфа такая, сунуть/вынуть, да деньги на тумбочку.
Судя по Вашим ответам, телка просто хорошо отрабатывает программу.
Был я с годик назад у девахи с реальными нимфоманскими замашками, так она все встречу мой йух всячески обрабатывала, даже пока чай пил . единственный визит, когда я просил перерыва