mad1974
На форуме: 19 л 179 д(с 14/05/2005)
|
|
|
кто знает там индивидуалок или салоны?скиньте телефончик и рекомендацию.
|
daywhish
На форуме: 19 л 346 д(с 28/11/2004)
Тем: 4 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Привет! ехал как-то от ст. Эл-угли к Москве. Смотрю голосует девушка, а чуть поодаль парочка: парень и девка. Торможу, подходит парень и говорит: -Девушку не желаете? Я ему: А сколько? он: 300 (триста) рублей. Лезу в карман, там Пятихатник. Говорю: -Давай двоих за пятьсот? -нет, одну и сдачи нет. -у давай вон ту- Бондинку. Она села, мы доехали до заправки, что напротив поворота в Эл-ли, взял пачку презов, отслюнявил со сдачи три сотни парню, и поехаЛ.................. Привез к себе, заставил помытся, дал в рот. Она и говорит: Будешь кончать, скажи мне! Ну думаю, просто так ты от меня не отделаешься, надел резину , положил ее на спину и пошел пилить! Раегировала она вяЛо, поэтому я перевернулся, и говорю: -Давай в рот ,это у тебя лучше получается. Благополучно кончил и отвез ее на старое место. p. s. дело было прошлым летом, больше там я никого не встречал. p.p.s а вообще по отзывам наших читателей периодически появляется дэвушка напротив Зари и берет недорого., хотя я сам ее ни разу не брал.
|
|