Bard
На форуме: 24 г 246 д(с 08/03/2000)
|
|
|
Вчера возвращался домой после посещения бара на Арбате(не помню даже какого). Шел по садовому к Маяковке пешком чтоб проветриться. И вот вам картина - на точке где то у рядом с Барикадной видел машину в которую села одна из фей. Иду дальше по садовому - метров через 300 вижу эту же машину - рядом менты фею сажают уже к себе , а бедный мужик как я понимаю с одним из ментов рассчитывался "за прокат" этой б... Так вот по моему это натуральное кидалово - номер машины сообщают ментам прямо с точки .
|
stallion
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Зато всех сразу видно. А в салонах наоборот - наезды ментов реже, но фей сразу не видно.
stallion
|
Bard
На форуме: 24 г 246 д(с 08/03/2000)
|
|
|
оно конечно видно всех - но бывает в одежде ничего - а привезешь - корова :( .
|
Dupel
На форуме: 22 г 5 д(с 05/11/2002)
|
|
|
Все-таки, я думаю, сообщают не с точки, а другие менты сидящие в машине рядом с точкой или пасут машину когда в нее садится фея. Это уже практикуется достаточно давно. У меня был случай года два назад, когда фея была снята у гостиницы "Москва", а остановили меня у стадиона "Торпедо". Пришлось раскошеливаться.
|
Karlson
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
С приятелем остановились напротив гостиницы Минск, сняли внешне обалденную хохлушку за 100. Около Белорусского останавливают - документы, регистрация ... Приятель в аппарате МВД трудится, показал бумажку - менты говорят "извини, не знали". А сама фея просто офигела - ну мы и начали её раскручивать. Говорит, что обычно с точки наводок ментам не дают, но менты часто сами пасутся рядом. Если фею отобрали где-то недалеко - прямой смысл ехать на точку. Либо вернут туже фею после вытаскивания из ментовки, либо дадут новую. Сам не пробовал - но вариант.
Карслон, который живет на крыше
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|