Доброго времени суток Уважаемые Доны !!!
Буду краток, так как отчетов по ней было много и все они хорошие !!!
Все в ней хорошо ..... и минет гут .. и ножки динные и красиивые .... и собеседник не плохой .... Как счаз помню ... как вошел так и обрадовался .. вышла встречать в прозрачной накидочке .... усе видно и все прЭлЭстно !!!
ШГ практикует, но я пришел уставший какой - то и до него так и не добрался хотя пообещал ей что в следую щий раз обязательно начну с него !!!
ИМХО мне понравилось еще приду за ШГ .....
С уважением , Баламут
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/08/2007 01:10:41)
ШГ манкировать начал.... . Нездоровая канитель.... Про сабж: Что Баламуту, что Чупе, доверяю полностью, но имхо, на приаттаченой фотке просто Мэрылин Мэнсон какой-то.... А она в жизни на себя сильно похожа?
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
Всё подтверждаю, так наверное первый её засветил на данном форуме, бываю у неё переодически. Девка действительно достойная (во всех отношениях). А ШГ у неё отменный. Ну и естественно респект, и добро пожаловать в члены Лениного кружка
такая вся мускулистая, по ее словам спортом уже давно не занимается, но в форме отличной, пресс, руки - все как доктор прописал лицо на любителя, лучше чем на фото, время строго не сечет, говор присутствует (украина), 4,6 из 5,0 я бы поставил