Были на выездном "семинаре" в Суздале. Коммунизм с человеческим лицом. По московским меркам - полная халява. Ездить там некуда и вся культурная жизнь - это бар в гостинице. О нем и заметки. Все девицы делятся на профи - это которые сразу говорят, 700р. и на второй сорт, которых надо сначала полвечера поить коньяком, что бы потом тебе сказали - 700р (а то говорит "мы не такие, мы развлекаемся", Ну да, А я сюда работать приехал!). Вопрос времени как-то вообще не обсуждается, т.е. пока совсем не укатаешься. Я ленив стал и предпочитаю первый вариант. Я не эстет, но девки вполне симпатичные, молодые и ухоженные. Пробовал двоих - описывать конкретно смысла нет, но вполне достойно. За 700р девица честно пыхтела, сопела и всячески участвовала в процессе. Московских закидонов - "типа жмет, трет, больно и т.д." нет и в помине. Кровати там раздолбанные! Наверное на них еще партхозактив тренировался. Мы по этому сразу переехали на пол. Минет, трах в резине - на 4 точно. Я из любопытства спросил про анал. Избушка честно развернулась ко мне задом и была несказанно удивлена, когда я отказался. Не любитель. В общем вполне понравилось те 3 часа, что пользовал.
Специально ехать конечно далековато (220км по шоссе Энтузиастов), но в качестве секспомощи - вполне.
Карслон, который живет на крыше
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|