Доброго времени суток уважаемым Донам !!!! Ну что могу сказать, после напечатания последнего моего поста про эту девушку как то получилось так, что в приватных беседах с другими КЛСниками меня спрашивали про ее ШГ .... а я то и не добрался до него !!! И вдруг подумалось мне что надо исправить сие недоразумение .. и собрался я по второму разу к ней в гости .... позвонил ... приехал ... встреча как обычно очень приятсвенна .. Сразу сказал что буду теКСтировать ее ШГ ... она оказалась очень даже и не против !!! Ну для начала легкий массаж .. минет .... куня .... и вот начианаються приготовления ... к ШГ ... гели - шмели мне на йенг и ей в ШГ .... И тут меня спрашивают .. как в ШГ ... в ЗКП ... или как то по другому ???? ... а я как раз после массажа лениво так валялся, то сказал, что мол давай я снизу а ты на мой йенг садись и вперед !!!!! Села , не вопрос, и давай двигаться .... И скажу я вам как она двигалась ... то привстанет на ножках .. то опуститься, или только тазом работала .... то приподниметься и опуститься но только тазом .... вообщем КАЙФ !!!!!! и вид как йенг движеться чуть позади пилотки , и при этом ты осознаешь что долбишь ее в ШГ, тоже чудесный !!!!! Вот так и отдыхалось мне у нее ... потом был другой заход и тож в ШГ но там было все классически в ЗКП .. тож приятно но там уже я больше двигалься чем она .... Резюмирую свой поход к ней : девчонке более встравляет от ШГ чем от КС !!!
С уважением , Баламут
Оценки: секс: 4+, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/08/2007 01:10:13)
М.б. тоже запостить несколько отчетов по Белому списку - информации ноль, но "галки" поставят! Предлагаю отчеты писать по Белому списки только в случае негатива! Удачи!
--------------------
Ходят по улицам тети и дяди,
Дяди - все сволочи, тети – все бл@ди…
Не вижу смысла переписовать немного другими словами уже написанное на сайте. Если не согласен с заявленным - выскажу свое мнение. Какие-то феи уже не работают - какой смысл о них писать? Если кто-то понравился обязательно дам наводку (см. мои сообщения). Удачи!
--------------------
Ходят по улицам тети и дяди,
Дяди - все сволочи, тети – все бл@ди…