lurso
На форуме: 5 л 235 д(с 19/03/2019)
|
|
|
Уважаемые, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от посещения данной Госпожи ссылка По фото выглядит весьма привлекательно, но никаких информативных отчетов не обнаружил. Интересует ценовой диапазон(+-), адекватность, умения по практикам,указанным в анкете , по ку и ани имеет ли денежный эквивалент формулировка из анкеты "только если я захочу" и какое. Чувствует ли клиента и если ли заинтересованность к процессу. Заранее спасибо за информацию.
|
вуглускр77
На форуме: 6 л 284 д(с 29/01/2018)
Тем: 7 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
раритетная анкета - первый отзыв 2010 года)) сразу вопрос - чьи фото и какого года?
извините, Коллега, за треп - я там не был, но тоже мониторю тему и, скажем так, сформулировал свои впечатления после просмотра анкеты я б мимо прошел...
|
123
На форуме: 23 г 198 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Был, 15 000 ну никак не стоит. Когда только начинала, был и ценник нормальный и отношение, и эмоции чувствовались. Сейчас же спустя почти 10 лет, всё чистой воды механика, то, что хотите - сделает, но на большее не рассчитывайте. Лично я считаю что посещение этой дамы сейчас - зря потраченное время и выброшенные деньги.
|
lurso
На форуме: 5 л 235 д(с 19/03/2019)
|
|
|
Цитата:
Был, 15 000 ну никак не стоит.
Простите,хотел уточнить, 15к это включает ку и ани(которые вроде как исключительно по желанию девушки )или это стартовый набор опций? По эмоциям - понял, не очень. В плане порки любопытно есть ли какие то навыки,казалось бы - 10 лет опыта.
|
123
На форуме: 23 г 198 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
15 это с куни и ани. Порка есть, но естественно на самом обычном бытовом уровне. Каких либо профессиональных навыков там нет. Девушка высоко себя ценит, но при этом кроме внешности, которая чуть чуть лучше чем у среднестатистической бабы, вы там ничего особенного в плане бдсм не найдёте. Если есть лишние 15 000 то попробуйте)))
|
Amigo45
На форуме: 5 л 235 д(с 20/03/2019)
|
|
|
А мне понравилась , внешне хороша, стройная , да куни и Ани предоставляет )) Но начнём с того , что дорогие женщины всегда ухожены, сексуально пахнут , я не готов экономить на своём здоровье , так как телки за 5т ну блин зачастую стремные , и у них вечно поток огромный и представь что там между ног творится , если каждый там лизнёт.))) Как домина Нормик , не ас конечно. Но буду на неделе в Москве заскочу. Кстати сиськи у неё целовал , эх какие 😁
|