Тихим weekendовским вечерком вооружившись трубой, бензинчиком и бумажкой с выписанными телефонами фей я начал пробный обзвон по хатам веселья. Все 8 телефонов не отвечали, приехали, подумал я. Еще на одном было очень плохо слышно, я извинился сказал что ничего не слышу и что перезвоню. На десерт у меня был этот экземпляр http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=3290
Звоню, берет трубку, договариваюсь, 150 и все включено подъехать могу хоть сразу, говорит что ей надо с коломенской, короче на через час договорился. Нашел быстро улицу и примерно дом, но в поисках дома конкретно по пять раз изъездил все дворы и основательно затрахал всех местных жителей (у нас те кто живет по 25 лет в москве не знает номер соседнего дома ) Паркуюсь, отзвон, со второго раза берет трубку и милым голоском заявляет, что ей прямо сейчас чинят диван и вообще до следующей неделе она меня принять не сможет, Ника МЛЯ !!! Вот он! Вкус облома! Думаю куда податься из дворика даже не выезжаю, думаю кого бы побыстрому от@бать и сорвать таким образом накопившееся ... кто нибудь пробовал на wap версию нюшки заходить ? Это нечто ))) Перезваниваю той, которую плохо слышно было, говорит приезжай через 40 минут, никаких обломов не будет, гарантирую. Верю на слово, доезжаю с парой нарушений за 15 минут. Паркуюсь, отзвон, подхожу к подъезду и вот она. Дальше писать не стану, так как еще не решил что с этим экземпляром делать, не судите строго и не бейте. Факт первого динамо зафиксирован, засим позвольте откланяться. p.s. Несмотря на динамо все таки есть ощутимое желание вернуться на Симоновский вал и отшпилисть эту Нику во все места по-нашенски!!! Чтоб знала как дурачить честных пацанов.
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор FLEXXX
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
там неполный (по сравнению с инетовской версией) состав фей, а на фотках ни хрена не разберешь. При этом скорость загрузки (особо к вечеру) тормозная. А если при этом еще и не остановился, а продолжаешь ехать, то связь то и дело пропадает. И опять по новой по всем этим поискам надо шариться...
В ответ на: вооружившись трубой, бензинчиком и бумажкой с выписанными телефонами фей
Простите, труба очевидно телефонная, с бумажкой тоже ясно. А вот зачем бензинчик то? Может в нем вся фишка?
В ответ на: Перезваниваю той, которую плохо слышно было, говорит приезжай через 40 минут, никаких обломов не будет, гарантирую. Верю на слово, доезжаю с парой нарушений за 15 минут. Паркуюсь, отзвон, подхожу к подъезду и вот она. Дальше писать не стану, так как еще не решил что с этим экземпляром делать, не судите строго и не бейте.
Ну и кто так поступает???? Лемке: -Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне? Шилов: -А потому что ты ЖАДНЫЙ, а даже Бог велел делиться! (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер