Mgbt_
На форуме: 5 л 76 д(с 26/08/2019)
|
|
|
Всем привет.
Я не БДСМ-щик в классическом понимании этого термина, но некоторые практики очень хочется попробовать. Скорее всего это сексуальные желания, частично подходящие под БДСМ.
Собственно вопрос: как связываясь с доминами не получить болячку, поскольку это не классический секс где можно обойтись резинкой, и чтобы все было конфиденциально?
Так же вопрос к опытным кто пробовал ЗД и какие после него могут быть 'последствия' ?
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
выбирайте опытных проверенных домин
|
Mgbt_
|
|
|
Вопрос 1: Откуда мне знать опытная она или нет и как это может облегчить мне жизнь?) Вопрос 2: Чем лучше опытная чем не опытная? Для меня внешность на первом месте. От старой и жирной бабы я этого не хочу. Только милые до 37 лет
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. Читайте конфу и отзывы на интимке. Если их достаточно + от известных ходоков, этому в изрядной степени можно доверять. Как минимум - в той части, что фото и набор услуг соответствуют. 2.1. Есть девушки, работающие по схеме "скажи, чё ты хошь, и я как-нить попытаюсь это исполнить". И есть - "вычисляющие" желания клиента. Со вторыми, есессно, интересно. 2.2. Неопытность в бдсм чревата скорее травмами/следами, нежели ЗППП. 2.3. ЗД не увлекаюсь, последствий вроде особо никаких, если литрами не пить 2.4. Нормальные грамотные девушки конфиденциальность блюдут весьма и от "фантазий" клиента не фигеют, какими бы "дикими" они не были, вопрос только в том, насколько их реализация реальна. Скажем, на увечья (типа кастрации) ни одна вменяемая домина не подпишется.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
вуглускр77
На форуме: 6 л 284 д(с 29/01/2018)
Тем: 7 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Для меня внешность на первом месте. От старой и жирной бабы я этого не хочу. Только милые до 37 лет
привлекательность домины прямо пропорциональна сумме гонорара )) здравый смысл также подсказывает, что моложе 25 - неопытны, и, как следствие - могут быть опасны
|
Mgbt_
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Для меня внешность на первом месте. От старой и жирной бабы я этого не хочу. Только милые до 37 лет
привлекательность домины прямо пропорциональна сумме гонорара )) здравый смысл также подсказывает, что моложе 25 - неопытны, и, как следствие - могут быть опасны
Так как не опытность связана с опасностью? Я готов заплатить больше, но куколке..
|