Буду краток. Посетил на днях данную особу.Выбор был исключительно географический. Просто в Строгино нужно было по делу.
Поискал, поискал да и нашел.Созвон без проблем. 100% инди.Обозначила прайс и услуги. Намекнула, что за 150$ можно и часа два-три провисеть. Но у меня времени мало было, и длительный заплыв не рассматривался .
Сама дама.
В анкете ВТОРАЯ фотка чужая , а ведь на нее я и купился. На первой(см. аттач) выглядит покрепче. В реале похудее и постройнее. Подкожная жировая прослойка почти отсутствует. Грудь 1.5 мягковата. Но учитывая возраст (а он лет на пять по-более, чем в анкете...
Лицо. Правильно, что скрывает. Не самый сильный ее козырь. На Земфиру похожа .Кожа ниче. Родинок и подшерстка нет. Остался шрам от кесарева. Но глаза не режет.Да и попец чем-то (типа напалма ) немного повредила. Не сильно, но для слабонервных отмечаю.
Пелотка - под ноль. Внешне симпотная пелотка.
Не дура. Поболтать может, но и не грузит.
Хата.
Панельная многоэтажка. Парковка есть. Прям около подъезда. Квартира - двушка. Говорит - снимает. Там же живет и работает.Совковый ремонт.
В ванной всяких пузырьков навалом. КЖ - не обнаружено.Краны не текут. Полотенце выдано свежее. Размер приемлемый.Порадовало состояние туалета. Койко-место обширное и крепкое.
Процесс.
Миньет без резины(предварительно спросила разрешения на сей негигиеничный разгул) порадовал. Зубами не скребла. Потыталась обработать окресности, но я дальше шаров не пустил. Отстрел в орал . Сбегала сплюнула. Причем - не сразу .
После краткого перекура сама предложила наездницу. Младший брат - во обертку и вперед. Дама гибкая. Творила не садясь на меня. Удивила крепостью внутренних мышц . Немного поскакав, попросилась в ЗКП. Тоже неплохо. Там и отстрелялся.
Вообщем, с ее стороны, процесс нормальный. Мне показалось, при желании, раскочегарить даму можно и до страстей, но я сам был оцифрован на 100% .
Покурили, поболтали, да и поехал я восвояси. По второму разу не пойду. Не мой типаж лица. Совсем не мой. Хоть воду с него и не пью .
За него и общую оценку снизил.Вот так вот сухо. Но, как по%бался, так и отписАлся .
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3
все-таки, не бюджет, чтоб чужие фотки вешать, жить так далеко в хрущевке и возраст обрубать на пяток лет. ЗЫ. Имхо, сама Земфира больше на мужика походит...
Созвон замечательный. Сверхсексуальным голосом был озвучен ценник 150 за 2-3 часа с ЖГ Еще раз посмотрел на фото - ну очень секси, выдвинулся. Что же меня встретило? Сказать, что серая мышь - оскорбить всех мышей. Неопределенно старшего возраста. Ростом меньше 170 в потрепанных джинсах и такой же блузке, под которой ну ничего не проглядывалось. Лицо без грамма косметики и что называется проще некуда. Бежал. Резюме по цене: 1.000р за ночь, и бутылка (с нее).