ТТХ: 30 лет, рост: 173 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Цена с аналом: $100 за 1 час, $150 за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Внешне и на ощупь приятна. Где-то отдыхала пару месяцев, теперь объявилась. В общем трудолюбива, хорошо танцует. Можно без резинки, но со свечками. За минет - 3, анал и классика – 5. На теле присутствуют три огромные чёрные папилломы. Копчик закручен как поросячий хвостик. Для ценителей худеньких и темпераментных сибирячек.
Оценки: секс: 5-, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Ой, я непроизвольно сделал , что-то вонючее.(Ледниковый период-2)
меня ща опять за флуд пнут, но хочу сказать, что автор видимо перепутал папилломы и мелономы (это две большие разницы), а посему никакого экстрима в смысле мелоном я не вижу. -------- а вот чего я не понял, так это почему она "московская волшебница". но "сибирячка"... ?
Скорее всего,речь может идти о невусах-родинках.Темный цвет их не так уж редок.Меланомы это уже онкология,не будем пугать девушку и ее бывших и будущих юзеров.
Имеется в виду, что при взаимной симпатии дама может принять Вас в детородное отверстие без чехла. В этом случае предохранять Вас от ЗППП, ИППП и неспецифических инфекций, а ее дополнительно и от залета будут свечи или какая хрень типа Фарматекса, ну еще воля Божья и совместная положительно наработанная карма
Это либо , либо автору надо ПРОЯВИТЬ СТАРАНИЕ И ВНИМАНИЕ при написании отчета. Тогда и уважаемые Доны проникнутся любовью и желанием к "московским сибирячкам". Прошу без обид, не имею ничего личного к афтору.
Просто описал какие впечатления-воспоминания остались после произошедшего типа просто отчёт. а проникнуться "любовью и желанием к "московским сибирячкам" не моя цель.
--------------------
Ой, я непроизвольно сделал , что-то вонючее.(Ледниковый период-2)