Stopor
На форуме: 19 л 116 д(с 16/07/2005)
|
|
|
Уважаемые коллеги! Помогите начинающим. Где можно снять бабу в Долгопе или близлежащих районах (как то Дмитровка, Ленинградка)? Интересует примерное географическое положение (шоссе-то большое), по возможности время работы, цены, можно какие-нибудь примечания или советы. С уважением, Stopor
|
Snowman
На форуме: 20 л 259 д(с 24/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Где вы берете такую дурь? Блин, ну почитайте вы форум, все ж десятки раз обсуждалось, не вы первые, не вы последние
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
на моё ( помогите отдохнуть) то же толком никто не ответил поэтому рассказываю что знаю можно поехать на ленинградку в сторону области с 17-18 часов по всей ленинградке начиная от кольца и до моста будут соять маяки сам увидишь выбор есть цены от 3000 до 9000 торговаться можно говорят на ярославке много стоят но сам не ездил но думаю что ленинградки вам хватит и так можно рвануть на Динамо то же в сторону области пара точек цены те же больше поблизости крупного ничего нет ну а если вдруг не срастётся то бери МК
--------------------
|