ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 5, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Метро: Комсомольская.
Отчет:
…и вот опять ПОСТ …и вот опять «стрельба» по «мишеням» …и вот опять, вроде бы привычные телефоны не отвечают… …и вот опять «амбразура»… Позвонил, обговорил, понял что она ТО, ЧТО НАДО; ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ… Подъехал, зашёл. ОНА! Совпад полный. Квартира = уютная, чистая, обжитая. Недолгое ЛЯ=ЛЯ привело к полному пониманию взаимоотношений. Контактная, полностьювменяемая, разумная, юморная, симпатичная не только внешне… Рюмашка (моя), сигаретка (моя) и в путь…. ЭРОТООПИСАНИЯ не ждите. - душ приняла ДО моего прихода = ПЛЮСИК - в процессе общения звонил телефон – МИНУСИК - попросил ЕГО выключить – исполнила пожелание – ПЛЮСИК - в процессе следовала моим пожеланиям о позе, скорости подмахивания, видам секса… ПЛЮСИК - и КС, и МБР, и ШГ = всё воспринимает с удовольствием (ну или так ощущается = как мне почувствовалось) - как я понял – ДАМА гастролирующая: и в Москве живёт не постоянно КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ: мне очень понравился и секс и общение с ней. Ещё к ней приду.
Будут вопросы – задавайте.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Как грудь, сильно висит? Насколько глубоко берёт? Свесив голову с кровати, как думаете, сможет взять? Насколько она вообще к пожеланиям клиента относится?
1. До груди не добрался: была в неком комбинезончике и лень было его снимать полностью. 2. Не знаю как и ответить... Мне было приятно. Наверное зависит о размера ствола. 3. Думаю, что сможет по-разному: профи! 4. Абсолютно правильно относится к пожеланиям - см. п.3
Цитата: Как грудь, сильно висит? Насколько глубоко берёт? Свесив голову с кровати, как думаете, сможет взять? Насколько она вообще к пожеланиям клиента относится?
Грудь не стоячая но и не висит. Брать может ооочень глубоко! Причем не напрягаясь... Трахать в рот "свесив голову с кровати" предложила сама! Кровать низкая, была не удобно. Про пожелания: в моем случае угадывала мои "хотелки" вперед моих пожеланий.
Классная хохлушка! Попал со второго раза, когда высказал за прошлое "динамо" сказала "сейчас загладит вину". Нуу и загладила, зализала, засосала! Узнав про предпочтения в МБР, из рта не выпускала. С ванны вышел, сразу в рот, прошел на кухню, налила чай, а сама на колени и опять в рот. Прошли к кровати: легла на спину свесив голову со словами "трахни меня в рот". Кончал в рот и попку. Пизда смачная. Попка рабочая, любая дырка без напряга. Сама без комплексов, легка в общении. В 5 тыс все включено, молодец!
Был у неё неск раз 2020-21 на Новорязанской и каждый раз в разных квартирах по 5000р с ВКЛ МБР/ОВР/АС и неограниченным кол подходов! (Сейчас один контакт смотрю и ОВР допом) Первый в фев 2020 по анкете в кв что на видео, в С/У помню запах стоял. Что касается процессов, то там ураган, но всё остальное время занимается своими делами -голову моет, с клиентами договаривается.. (даже слышно что они там ей говорят -умора ) Сам себе помню чай кипятил/заваривал пока она волосы сушила.. Один раз утром в вых приехал, подожди у подъезда -говорит. Стою, курю, и тут женщина ко мне подходит, смотрит, а я её не узнал -в шапке, в пуховике и шарфом укутаная -холодное врем года было. Хорошо не сказал "что вам надо, женщина, идите дальше.. Поток сильный, в самый первый раз даже продинамила, но сучка хороша была. Резину не меняли при переходах КС/АС
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 5-
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я