Доброго вечера господа и дамы! В сложный период для нас всех, хочется пожелать крепкого Сибирского здоровья всем участникам!
Начну с того, что очень долго изучал атмосферу поблизости и грусть/печаль меня съедала. Люблю просматривать, что новенького в округе и тут мое внимание пало на неприглядную анкету с необычным ценником. Почему необычным? В районе Преображенки ценник не подымался больше 5т.р., при этом все выглядело удручающи. А тут 7т.р. и пару лестных отзывов.
Я долго не решался посетить данную фею, и свершилось. Отзыв повторять не буду, он расположен в самой анкете. Уверен данный цветок очень нуждается в нашей с вами помощи.Время к сожалению не легкое сегодня. И отдельного внимания. Несмотря на нахождение откровенно говоря не в центре, а попе Москвы.
Поездка того стоит, даже если нужно бы было поехать в Ухань.
Эта бестия хуже коронавируса , она заражает душу и лечиться не хочется.Хочется болеть ей всю жизнь, она как наркотик без которого жизнь не мила. Подумайте дважды прежде чем столкнуться и так же стать зависимым.
Так как финансы поют романсы нахожусь в ломке и не могу не думать о ней. Я надеюсь все у нее хорошо, но после моего отзыва заметил других нет.( Прошу заметить данную малышку.
Смакуйте как можно дольше,главное мне чуть чуть оставьте. Всем добра!
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.