ТТХ: 42 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Метро: Сходненская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Посещал еще зимой. Написать время нашел только сейчас. Выбор скажем так пал совершенно случайно, так как предпочитаю высоких женщин. Был в том районе, надо было убить время. Так что кто смог принять в течение получаса, тому и повезло. Да и выбор хороших барышень в том районе не велик. Случайным выбором не разочарован. Единственно цена была тогда несколько завышена 7т по сравнению с сегодняшним ценником 5т. Ухоженная дамочка немного за 40, как раз таких матюрок я люблю. Фотографиям соответствует. Росточек, конечно, подкачал, но это на любителя. Приятная квартирка, все необходимое по сервису присутствует. По процессу все очень-очень качественно. Дамочка старательна. Скорее цифра, хорошо играющая аналог. , хотя для меня цифра-аналог безразлично, главное, чтобы свою работу выполняла хорошо. Допов не брал. Поэтому ничего написать по этому поводу не могу. К посещение рекомендую, пока за 5т стоит, и не повысила цену.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.