DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 87 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Березники : отчёт
Привет уважаемые члены КЛС и ВВКС . Подвернулась накануне командировка в Березники и я сразу же засел за комп для разведки инфы по этому городку. Сидел в сети до глубокой ночи, но не нашёл НИЧЕГО!!! Пришлось ехать вслепую. Остановились в гостинице Березники . цены на поселение от 900 рублей за человека . Сначала взяли номер по 1660 - зашли в номер - полный кирдык!!! Сходили к админу и взяли люксы по 2000 руксов за номер - поглядели - нормально. Пока занимались делами - мимоходом накупили всякой местной прессы, при этом инфы -НОЛЬ!!! Если добавить сюда то , что и в сети нет ничего , мы с товарищем стали опасаться, что сеКСа в городе нет вообще. Обратились к охраннику Гостиницы, и он , о чудо!!, сказал , что нет проблем. Цена вопроса 500 и 750 р . за 500 - нормальные и за 750 хорошие, но и за 50 иногда попадаются зачётные феи. Я сказал, что цена не критична, и предупредил, что зоофилией не страдаю и животных не е@у. Пока суть да дело, пошли расслабится в баре, попили коньячку и немного переборщили, я по крайней мере. Зашли девки, в количестве 4х экземпляровдве помоложе, две постарше. Причём как это часто бывает, помоложе - посимпатичнее. Одна из них назвалась старшей и озвучила цену вопроКСа : 500 в час . на вопрос , что входит в цену, ответила, что молодые - минет и классика, а она и другая подруга + ещё и ШГ. Но каким бы любителем ШГ я не был, выпил всё таки ещё не столько. (хотя она говорила, что и с молодыми про ШГ договориться можно за до плату!) . Ну значит пока поболтали, пока покурили, пивка (девки) попили и пошли по нумерам. я выбрал МАШУ , товарисч выбрал СНЕЖАНУ. ТТХ - МАША : (не сказала), рост 170-172, вес 60 - 65 , грудь 2 . Личико симпатичное(накрашена немало). ТТХ - СНЕЖАНА : лет 18-19, рост 165 , вес 52- 55 грудь 2. Личико симпатичное(ненакрашена ). Порцесс : скафандр ртом с помощью рук, минет никакой , у меня даже вставать отказался. конечно, можно списать это на коньяк, но обычно с этим никаких проблем , просто, какое то отношение, странное , вроде и не хамит, но... короче кое кое как... Снежану не пробовал, хотел взять на следующий день, так как друг сказал, что делает минет без скафандра, хотел в рулетку сыграть, но её на работе не было днём, а мы уже собирались. в общем с ней не получилось. Итого МАША : ТТХ 4, Минет 3-, отношение к клиенту 3, всего 3
да, забыл, телефон конторы 8-902-477-8378
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Стираем еще одно белое пятно карте нашей необъятной Родины. Хорошее подспорье для командировочных ... химиков!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 87 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Спасибо за признание скромных заслуг . Хотелось бы добавить, что в городе девки очень красивы, если смотреть на них сзади или немного в профиль. И Грудь и жопа - всё на месте, вот только с лицами ....... Проблема однако у многих. Может морозом их прибивает с детства...?
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
именно через гостиницу нашли фей. В то время ими заправляла одна мадам, сейчас она переехала в Москву и работает официанткой.
В последующие разы она нам подтаскивала, любительниц, решивших подзаработать.
Снять в городе девушку не проблема, рестораны Светлана, Эдем, легко идут на контакт, иногда, когда мы сидели с другом вдвоем, приглашали за свой столик. Мужики вырождаются: повальное пьянство, наркомания, вокруг полно зон.
Да,помню, я, самолет в Пермь, зима, метель, и три часа на машине по тайге до Березников, весело было.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
TicTac
На форуме: 19 л 281 д(с 01/02/2005)
Тем: 16 Сообщений: 125 Флеймы: 37 (30%) |
|
Гео: У компьютера
|
|
|
2603607962
На форуме: 18 л 94 д(с 07/08/2006)
|
|
|
Плохой сервис - лицо этого города может со временем это изменится!
|
|