Пятница вечер, конец рабочего дня. Рабочий день прошел напряженно. И вот захотелось себя побаловать хорошим молодым телом, а если повезет то ШГ. Поиск в сайте. Симпатичная девушка на фото и главное предлагает ШГ. Созвон. Подтверждение цен. Уточняю в отношении ШГ - подтверждает +500 руб. Адрес м. Автозаводская. Добрался минут за 15. У дома созвон. Поднимаюсь. Звоню в дверь. С минутной задержкой дверь открылась. И...да... это был фотошоп на фотографиях как минимум 5 летней давности. Дама была в ужасном халатике. Большой зад на коротких кривых ногах. Грудь не видел. Лицо все, в каких то мелких прыщах и оспинах. Нос как орлиный клюв И ко всему фейс был недовольным и отталкивающим. Хотел развернуться и уйти, не переступая порог. Но… А почему бы мне не поставить ее ЗКП и хорошенько обработать ее ШГ. Вошел. Фея уточнила время моего пребывания и попросила расчет. Но, услышав, что я хочу ШГ она поморщилась так, как будто я попросил у нее в долг денег. «Нет, ШГ не хочу». Все это было последней каплей. Я развернулся и пошел к двери. Фея побежала за мной причитая, что все зависит от размеров и какие у меня размеры. Но я уже не слушал. Мало того, что гоблин, так еще и разводкой занимается. Настроение было подпорчено. И желание ипатся пропало. Не знаю коллеги как вы, но с этим надо бороться. И хвала тому, кто создал это сайт Помогающий и спасающий от всякой нечисти. Желаю всем классных фей и не болеть.
Опять Вы, коллега на амбразуре подорвались. Спасибо, что предупредили. Думаю, надо было с порога разворачиваться. Только оценки подправьте, плз. Вы ведь ее не КСили? Оценки по КС и ШГ тогда за что? Просто надо оставаться объективным. Может, кто-то, закрыв глаза... С уважением. ВКС.
Доброго времени суток всем! Посещал сию даму на Авиамоторной с полгода назад. Наверное размерчик подошел , т.к. ШГ был без проблем. Оценки: минет 3 КС 3+ ШГ 4 Отношение к клиенту 3+ Во второй раз не пойду P.S. На фото похожа,но оспины прикрыты фотошопом....