madmen
На форуме: 19 л 96 д(с 06/08/2005)
|
|
|
Сегодня воспользовался многим известной точкой на Дмитровке. Если ехать от мкад к центру, сразу после эстокады, перед первым переходом подземным (примерно 1км от эстокады) Здесь работает бригада, пара девочек на дороге, остальные в минивене во дворе. Цены стандартные 500/800, 3000 ночь. Брал минет в машине, на большее, не сподвигся. Имя не знаю, ТТХ обсуждать без имени думаю бесполезно. Общее впечатление: дело поставлено на поток, подъехал, объянился, сразу показывают место где пользоваться (в пределах 70м), использованная убегает, время типа идет... Лишних базаров пратически не было, лишь пожаловалась на ментов, которые типа доканали.... Пока не использовал другие вариатны, но думаю для "сдуть балоны" в самый раз.
|
Strelez
На форуме: 19 л 108 д(с 24/07/2005)
|
|
|
Дело поставлено на поток... Если никто не нравиться отправляют на точку в гаражи (около 1 км). Брал "красненькую" на минет - презерватив одевать ртом не умеет, начинает драчит рукой - отказался от услуг... Взял Лену (невысокая, с большими упругими сиськами - не меньше 4, 20 лет). Миньетит на 4. Оставляет телефон. Ездит на ночь за 4500, возможен торг.
|
Bts
На форуме: 19 л 209 д(с 15/04/2005)
|
|
|
Брал там же Свету, черненькая, худенькая с длинными волосами, работает только на точке. Классно сосет, трах то же на 5, в анал не дает в принципе.
|
|