Здрасти, да минуют вас напасти😃. Ой как много воды утекло с момента моего последнего отчета, практически море, воможно черное😰. Чтож, восполню пробел, тем паче,есть сабж очень достойный. Я её не е@ал😇😉. Сосет она замечательно😆. Принимает пупсик на Вешняковской, навещал несколько раз и всегда с парковкой получалось без проблем. В подъезде консьержка, лифты средней убитости, хата похоже только для работы - пох😄, я же не жить здесь собираюсь. Итак сабж - она прекрасна! Все в ней прекрасно: грудь, ноги, попец, талия, глаза. Поставьте её на каблуки, снимите одежду, дайте йух в руку, и отправляйтесь в рай - дорогу туда она вам покажет😆😆😆. Собственно мбр в её исполнении бесподобен. Сосет она замечательно ( на мой взгляд конечно). За все визиты до секса у нас не дошло, только мбр с отстрелом в рот. Собственно, помнится был когда-то белый список, я бы рекомендовал записать её туда, а уважаемой публике рекомендую к посещению. За сим откланиваюсь. Всегда ваш - PLI-PLI😉 Щастья вам, ребята.😇😉
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хммм... Если бы не дата первого отчета и общее их количество, я бы не раздумывая голосанул недоверием, т.к. содержание явно оставляет желать лучшего, а девушка с отштукатуренными фото и скрытым лицом - не вызывает особого доверия=/ А так даже не знаю... Нужно мнение олдов)
Мне нравится ход ваших мыслей... Спросите Тирекса, Мамонта, Насредина, Думкопффа, да даже Гарика-пусть они скажут...Кто такой PLI-PLI, стоят ли его слова ломаный грош. Но вот вам парт задание-навестить фею, написать отчет. Денег дать?
Цитата: Спросите Тирекса, Мамонта, Насредина, Думкопффа, да даже Гарика-пусть они скажут...Кто такой PLI-PLI, стоят ли его слова ломаный грош.
Хоть ты пАдонок и зажал свой юбилей, подтвержду! Куда катицца форум.... Самого Плипли, гордо носящего кличку Человек-@бля, беспощадного борца с сутенерами (в АНАЛах форума эта история есть ) заподозрить в заказном отчете... Я даже не знаю с чем сравнить ТАКОЕ Ну это как пингвина на северном полюсе встретить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Последнее время не испытываю особых финансовых проблем, но копейка рубль бережет, а потому, с радостью воспользовался бы вашим предложением, будь оно серьезнымXD
Согласен только с оценкой за квартиру. Лицо - на любителя. Минет мне как-то не зашёл. Поставлю 4 за старание. КС - неплохо, балла на 4. Отношение доброжелательное.