Посетил на прошлой неделе данную фею. Не знаю почему меня потянуло на старушек... Обычный созвон, подъехал к дому, звоню от подъезда, фейс-контроль, домофон, поднимаюсь в квартиру. Тапки, полотенце, в ванной гели-шампуни. После ванной сразу же к процессу - минет делает без резины, предварительно рассмотрев член, причем для заглядывая внутрь использует свой сосок ;-) Вылизывает яйца и прилегающие территории, но при этом норовит засунуть палец мне в задницу. Минет неглубокий, т.к. глубже не получается из-за... втавной челюсти.. да-да... я трахал бабку со вставной челюстью... При глубоком минете платина на верхней десне создает неудобства, как только я это просек, продолжать процесс стало практически невозможно, спасся только поставив ее раком... Дырки относительно свежие, т.е. раздолбаны (конечно не очень сильно, без экстрима), но ШГ на ШГ не похож - видать давно используется - слишком легко и мягко... Отстрелялся, бегом в ванную и домой... Больше не пойду к матюркам после 40....
Оценки: секс: 4+, минет: 3, анал: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: предварительно рассмотрев член, причем для заглядывая внутрь использует свой сосок
при всей своей изощренной фантазии не как не могу себе это представить.Может схемку-картинку набросаете?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.