Добрый день, уважаемые! Мой первый отчет, так что прошу ногами не бить, если что...
Только что посетил вышеупомянутую фею.
СОЗВОН: Позвонил, договорились, озвучили цены. Немного погулял\подождал, перезвонил, запросил разрешение на посадку. Во время разговора на бэксаунде слышно 2 или 3 девушки. =)
МЕСТО: Удобно. 3 минуты от метро, "сталинка". Красотой не блещет, но я же не архитектурой пришел сюда любоваться?
КВАРТИРА: Сразу предложены тапочки и чай\кофе. Пока остывает кофе, осматриваюсь. Видны следы ремонта, ламинат, крашеные(?) стены, кое-где недодел, в целом - сойдет. СеКСсодром большой, и, как выяснилось позже, достаточно упругий.
САНТЕХНИКА: Не скажу, что криворукий и технически не грамотный (2 техникума), но душ так и не включился (сломан). Пришлось при моем немаленьком росте изворачиваться и лезть под евросмеситель (та еще йога!).
ОБЪЕКТ: Соответствует фоткам на 90%. Лицо чуть постарее, что-ли... Грудь - мягкая единичка с сосочками типа "карандашик". Достоинства - красивая, широкая попа, узкая талия, длинные ноги и высокий рост. Кожа чистая, целюлит не обнаружен.
ПРОЦЕСС: Минет - никакой. Даже и говрить ничего не буду... На спину. Поласкал грудь - отзывается. Добавил язычком. Ага, глазки прикрыла, дышит неровно. А мы еще и пардный вход пропальпируем... Нравится, но меньше. Переключаю все внимание на грудь, озвучка возрастает. Аналог? Подруга, да ты мокрая уже... В "наездницу" и поскакали! Саунд не сказать, чтобы драйвовый, но присутствует и возбуждает. Чувствую, что кончаем вместе... Отстрел. Душ, перекур, ля-ля-тополя...
Повтор прелюдии, ЗКП. Блин, люблю, когда есть за что подержаться! А тут таки есть! =) Саунда уже нет, да и активность поменьше... Отстрел.
Пока-пока.
В общем и целом - твердая четверка, юзать можно.
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Изображенную на фотографиях печально известную Наташу все, конечно, узнали. По ней были отчеты уважаемых Пацифиста , Кирпича , Фреди . Что в ситуации радует - это значение КЛС для успешного бизнеса. Нужен форум, читают его и ценят. А Наташе можно сказать, что хорошее отношение к клиенту залог успеха. Уважаемые Доны надо оценить отчет, и провести "контрольную закупку", может качество продукта выросло, а мы и не знаем.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Терзают меня сомнения, что качество услуг возрасло, по сравнение с предудущими выступлениями данного сабжа. Меня там встретили так, что я от ворот поворот дал сразу.
Доброго времени суток, достопочтимый! Осознаю, что по неопытности и неискушенности, несколько смягчил краски. Да, грубоватость в поведении наблюдается, но я как-то спокойно к этому отношусь - добродушен, каюсь. Из всего процесса понравилась лишь "наездница" - вот тут енг подсказывает, что обжим был хороший, да и кончили вместе... Но это единственный плюс. Качество - среднее. Хоть я и выполнил свое обещание поискать ей инфу о ВУЗах, где готовят гидов-переводчиков и передал распечатку через Юлю, больше к ней не пойду.