ОБОЙДЯ ЗЕМЛЮ КАК МОРЕХОД И КАК ХУДОЖНИК Я ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ И НАЧАЛ БОРОЗДИТЬ МОСКОВСКИЕ ПРОСТОРЫ НАСЛАЖДЕНИЙ. СУХИЕ НЕМКИ, ПОТНЫЕ КУБИНКИ, МАЛЕНЬКИЕ И БЕСТАЛКОВЫЕ КОРЕЯНКИ НИ КТО НЕ ОСТАВИЛ В ДУШЕ МОЕЙ СЛЕДА. ОБОЙДЯ ЗЕМЛЮ ВЕРНУВШИСЬ ОПУСТАШЕННЫМ В МОСКВЕ ПОСТОЯННО НАРЫВАЛСЯ НА ГРУБЫХ И ТУПЫХ ХОХЛУШЕК И МОЛДОВАНОК ДЕРЕВНЯ ОТ КОРНЯ, А ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО - ДУШИ К ТЕЛУ. И ВОТ СИДЯ ВОЗЛЕ КОМПА ВЫПИВАЯ ОЧЕРЕДНУЮ БУТЫЛКУ ВОДКИ И ЛИСТАЯ ФОТО ДЕВУШЕК Я ВДРУГ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕТИЛ НЕЧТО. ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ НА ФИДЖИ. ВЫПИВ ЕЩЕ СТАКАН НАЧАЛ ЛИХОРАДОЧНО ИСКАТЬ, ТО ЧТО МЕНЯ ТАК ВСТРЕВОЖИЛО. НАШЕЛ, ПОЗВОНИЛ, ПРИЕХАЛ. ЕЕ ЗВАЛИ МАРИНА, А БЫЛ МАРТ ГНУСНЫЙ И ПРАТИВНЫЙ ДЕПРЕССИЯ ДАВИТ, НАСТРОЕНИЯ НЕТ ПРОСТО ПОЛНАЯ ПОПА. И ВОТ ОНА............. НЕТ ЧЕСТНО СКАЖУ БЫЛО ВСЕ РАВНО ПОДЪЕЗД, КВАРТИРА, ДЕШЕВЫЙ КОНЬЯК, БЫЛО В НЕЙ ЖИВОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЖЕНЩИНЕ- ТАЙНА. В СВОИ 22 ГОДА ДОСТАТОЧНО УМНА ГОВОРИЛИ ВСЮ НОЧЬ, ПОТОМ ОТРЫВАЛИСЬ ВСЕ УТРО, ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛИСЬ ШТУЧКАМИ ДРЮЧКАМИ, ОНА МЕНЯ ТАК ОТДРЮКАЛА, ЧТО МОЗГИ ПОТЕКЛИ ЧЕРЕЗ УШИ, ПОТОМ БЫЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ, КОНЧАЛА РАЗА ТРИ Я НАВЕРНОЕ РАЗ ПЯТЬ. Я КРИЧАЛ, ЧТО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И НАКОНЕЦТО НАШЕЛ СВОЙ ПРИЧАЛ. О КАКИХ ДЕНЬГАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ В ЭТИ МИНУТЫ. ПЫТАЛСЯ ЗАТОЩИТЬ ЕЕ В РЕСТОРАН НЕ ВЫШЛО ПРИШЛОСЬ РЕСТОРАН ТАЩИТЬ ДОМОЙ, ПИРОВАЛИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ОТ ДУШИ ПОЧТИ ПОЛУТОРА СУТОК. НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТАКОГО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДАВНО А ПРОШЛО УЖЕ 20 ЛЕТ. ДА ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ И Т.Д. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КАТАЕМ ТЕМУ ПО ПОЛНОЙ ВСТРЕЧИ - ЭТО РАДОСТЬ. РЕЗЮМЕ - ЯКОРЬ БРОШЕН, ПОКА НА МОРЕ ШТИЛЬ И ПОКОЙ.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 22
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я понимаю, эмоции через борт хлещут... Рад за Вас. Но зачем постить четвертый за месяц (пятый за три месяца) восторженный отчет по одной и той же фее?.. Объясните, плз. ЗЫ В анкете приведены цены:
Цитата: РАСЦЕНКИ 1 час $100 2800 р.
За анал +$120 +3360 р.
Т.е. за анал доплата $120 !!! Кто описался, Вы или автор анкеты?
За один глаз , говорите? Ф смысле, шоколадный? Ню-ню, чальтесь дальше. ЗЫ голосувалки перестаньте не по делу вешать, плз. Уже не знаешь, в какую голосувалку тыкать. Вдруг промахнесси?
Аллиллуя основателям форума, которые придумали правила по поводу голосования на предмет доверия(после 6 месяцев с момента регистрации)! А то можно было бы смело закрывать рубрику сомнительный отчет. Уважаемые Модераторы, прошу прощения за наезд, но очень уж сомнительно выглядит сей отчет!
"А был ли морячок?" (С)... Штормит Вас я смотрю на 9 баллов, кнопочку-то Капс Лок отожмите.... Да и "женись на ней хороняка!" (С)...не хрена тут голосовалками народ мутить! Горькооооооооо!! только смотрите чтоб как в кино не получилось! А вот за кореянок Вам Зиг с Добролюбовым спасибо не скажут
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.