Sskitls
На форуме: 6 л 245 д(с 09/03/2018)
|
|
|
Привет. Как думаете реально найти?) Она+ , он-. Вирусная нагрузка не определяется. Конечно всë супер анонимно, нам и самим огласка ни к чему. Москва предпочтительно, но в целом мы мобильны.
Сообщение изменил ЮристЪ (15/07/2021 18:00:29)
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 148 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
маловероятно, как дева говорю со своей колокольни. Возможно если только дама+ тоже будет, но я бы даже на это не особо рассчитывала, не среди профи скорее всего....
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 183 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Статья 122 Уголовного кодекса Российской Федерации. Жаль что всего до трёх лет, а не пожизненное.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Sskitls
|
|
|
Цитата:
Статья 122 Уголовного кодекса Российской Федерации. Жаль что всего до трёх лет, а не пожизненное.
А причем тут это? Статья не сюда. Статья, если скрыл заболевание. Так то мы могли бы пойти к любой фее.
|
Sskitls
|
|
|
Цитата:
маловероятно, как дева говорю со своей колокольни. Возможно если только дама+ тоже будет, но я бы даже на это не особо рассчитывала, не среди профи скорее всего....
Я понимаю. Но пусть объявление повисит тут. Я и думал про профи+ . С девушкой, которую материальные проблемы толкнули, но не болеющей и сами бы не стали. Там шанс хоть и мизерный, но он есть, а у нас нет таких денег, чтоб его нивелировать Это не к тому, что денег нет, нет каких то огромных-огромных денег на ночную шалость
|