Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Беговая.
Отчет:
Всем салют!!!
Сложно было отойти от приключений прошлой недели, но надо двигаться дальше! Мир не стоит на месте, а телки на сити все появляются и появляются. Не успеваешь их ипать!!
Итак, Катерина.
Практика показывает, что если в анкете маловато красного цвета в подписях к допам, то от девушки прыти ждать не приходится. С другой стороны отсутствие красного может означать аналоговость и нежный, чувственный подход, а не калькулятор допов. Так и оказалось в этот раз.
Созвон. Милый голос, адекватное общение. Уточнила, как бы я хотел , чтобы она выглядела. Попросил надеть клетчатую юбку , гетры и белье как на фото. Очень соблазнительная «школьница» получилась.
Хата. Живет в ЖК «Лайнер». Уютная хата, студия. Тапки выданы, КЖ в душе есть. Все чисто и аккуратно.
ТТХ. Полностью соответствует фото. Без вопросов. Ухоженная кожа, офигенные пропорции. Милая и сексуальная девушка. Эрекция с порога только усилилась.
Процесс. Активности девочки могут позавидовать многие феи. Взяла процесс в свои руки и мой йенг в свой рот)) Показала отличные навыки отсоса. Смотрела своими глазками мне прямо в глаза, сосала член со слюнями и причмокиваниями. Очень заводило это действо. Перешли к КС. Тут я наподдал немного легкой доминации в ее сторону, пошлепал, за волосы натянул, за горло подержал. Она подыграла: «да. Да да, папочка, еще…» Люблю, когда это в меру, и не весь процесс, а к месту и дозированно. Отлично отстрелялся в ЗКП. После чего мы мило полежали, мне погладили спину и я трахнул ее еще разок напоследок.
Будильник не звенел, за дверь не выставляли. Время провели просто здорово. Настоятельно рекомендую к посещению.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да не Майбах - это оверпрайс жуткий...посуди сам телка 170/60 - значит в теле и не модель явно, часть услуг отсутствует...ну какие на хрен 13!?! - вон рут отчёт про лисицу был за 25к/час - ну почитай - стоит она этих денег или нет??? - так же и здесь...ТС понятно сам шел, осознанно - я ему верю, что все нармуль было, но переплачивать за просто все нармуль - это как-то не кошерно