Вступление: Случилось мне посетить в целом прекрасное создание, с некоторыми "Но", о чем отчитываюсь.
Стыковка: Списался в WhatsApp, на телефоне - плохой диспетчер. Отвечает редко, маринует у подъезда. Как я понял, у него случилась накладка по времени, либо кто-то до меня деву продлил, либо что-то такое. Но суть - работа диспы плохая.
Хата: Забавная студия, в известном доме, превращенная практически в Евро-однушку. То есть у входа - ванна, за ней - кухня, а потом угол комнаты дальше огорожен стеной с дверью - где тесная чпокательная. В стиле лофт:) Над кроватью неоновая "Sex is art". Квартира при этом - не в стиле лофт.
В квартире кот, но чистенько, ни шерсти ни наполнителя на полу не валяется. Ванная хорошая, душевая кабина исправная, Гели и КЖ - на видном месте.
Дева: Глаза больше, чем я себе представлял глядя на фото, чуть японско-мультяшные, что-ли Кожа на лице да, не идеальная, но на мой вкус - ничего критичного. Что там не идеально - можно углядеть на видео в анкете, там есть лицо крупным планом. К телу можно придраться, если хотеть придраться, но в целом - миниатюрная, стройная, красивая девка, приятная на ощупь. Опять же, на видео из анкеты - можно на стоп кадрах всё рассмотреть, именно это сейчас и есть. На руках следы порезов (точно резала себе вены, но вроде бы уже давно, следы не свежие). И это "но". Возраст - похож, мне сложно определить, думаю в коридоре 20-25. Выдающийся попец, при общей миниатюрности. Ну опять же - все видно на фото и в большей степени - на видео в анкете.
Отношение: Ко мне относилась хорошо. И вот тут второе "но": Отношение не безразличное, но она интроверт и сильно замкнутый человек(не знаю как правильно сказать), который, не умеет говорить с другими людьми. Это принимают за безразличное отношение, но это на самом деле не так, как мне кажется. Не оправдываю, такое зайдет не всем. На разговоры и поболтать - лучше не рассчитывать вообще, но разговорить и выбить из нее улыбки в вашу стороны - вы сможете, если в принципе коммуникабельны.
Процесс: Целуется: Да, приятненько, инициирует сама КС: Хороший такой КС, все можно, сверху скачет пока не остановишь. Мне показалась что она устала и позу сменил, но сама ничего такого не говорила (молодец) МБР: Я сейчас уже плохо помню детали - мне понравился. Без окрестностей. ОВР: да, в ванную пулей не улетала. АС: +5, не тестил
Треп: Нихт:)
Сервис: Чай/Тапки - предложены, КЖ - в ванной на видном месте
Резюме: Своеобразная дева, конечно, но у меня после нее - положительные эмоции, а не отрицательные. Претензии есть только к Диспе. Если не смущает то, что она замкнута и не разговаривает - вперед)
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.