Опосля командировочного дня в столице не только страны, но и блуда, взял отпуск на денек дабы окунуться еще раз в пучину разврата! Отоспался, сдал апартаменты и взял в руки телефон. Созвон с Кирой мгновенный, дает адрес и в путь, благо полчаса на метро от меня. От метро 1 минута (*), буквально из метро поворот налево и направо.
Кира встретила в пеньюаре. Посмотрел снизу вверх и понял что это я удачно зашел!
Девушка мила, высока, стройна, изящна и сексуальна! Фото полностью соответствуют кроме того что на фото шатеночка, а встретила брюнеткой. С порога закрыл оргмоменты (оплату, МБР +3тр) и пошел в душ.
Квартира двушка-студия, ремонт хороший свежий. Везде все чисто, включая ванную.
Из ванны не откладывая проследовали в опочивальню.
Начали с предварительных ласк, Кира целуется страстно, умело, и сама участвует во взаимных поцелуях по телу. Сисечки я бы сказал чуть больше 1, 1.5 скорее, в ладонь помещаются но и неисчезают в ней, плотненькие, в общем хорошо. Попка сочненькая, кожа гладенькая, в общем всё при ней, привиредничать нечего.
Опосля поцелуев переходим к горизонтальной позиции, Кире подкладываю подушку под попочку, и, в общем, неужели это всё мне?! *тут_картинка_с_радостным_котиком* Начинаю спускаться ниже и ниже, проходим сисечки, плоский животик и припадаем к лону, бутончик очень миниатюрный, розовенький, от ласк начинает течь и стонать, и через пару минут уже прям трётся от мой язычок. В процессе куни хотел поласкать сисечки - и словил первый лулз - руки коротки! не дотягиваются! чтож нам есть чем заняться, наши руки не для скуки Опосля прелюдиев пора переходить к основному номеру ради чего труппа и приехала на гастроли. МБР и в бой!
Начинаем рачком, Кире дополнительная смазка уже не нужна. Фея по ходу дела громко стонет и сама поднасаживается. Но дабы усладить свой взор переходим к классике, подкладываю две подушки под попочку, закидываю ножки на плечи и понеслась!
После классики так же хотел попробовать стоя и словил второй лулз - стоя не достаю! и мне на цирлах и Кире на полусогнутых
В общем проверенный рачок на кровати и так и получили аплодисменты!
После накинула легкую прозрачную сорочку которая ничего не скрывает, я в душ, и пока обсыхал чаек, треп и до свидания!
Это плюсы.
Но есть нюансы о которых я считаю должным упомянуть: 1 только созвон, по телефону говорит не очень громко и в итоге постоянно приходилось переспрашивать, да еще около дома воет ветер в арке и в самом доме не ловит связь, крайне рекомендую перейти на мессенджеры 2 МБР можно чуть улучшить, включить "окрестности", так вся концентрация на головке 3 громко стонет, причем если при куни стоны были естественны, то при сексе уже чувствовалась "цифра", не надо так! 4 чай без конфтеки что жизнь без брюнетки! и должен быть сразу предложен и не после по запросу 5 говорить про время в процессе не очень корректно, лучше сразу при встрече обозначать
Итоги: Стоит ли сходить? Лично я хотел высокую стройняшу, всегда думал а каково это с разницей в росте? Плюсов больше чем минусов, да минусы это не минусы а так, нюансы новичка, всё это корректируется легко и непринужденно и на сам процесс не оказывает влияния, к процессу нет почти никаких вопросов, а МБР дело наживное, нужно больше уделять внимания окрестностям.
Так что лично я бы советовал сходить пока доступно тк все задатки для перехода Киры в elite есть, а там совсем другие условия и цены.
По итогу молодость и задор удовлетворили зрелость и цинизм!
(*) Адрес фактический не соответствует указанному в анкете, но раз Кира решила не указывать в анкете реальные станции то и я не буду указывать метро, скажу лишь что на метро нет вообще никаких проблем, с метрокольца 2 станции, и при выходе из метро два поворота до дома, реально меньше минуты.
Кстати еще один лулз - когда в гугле начал вводить адрес "москва ..." гугл подсказал адрес второй строкой
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
october02. Спасибо за интересный и информативный отчёт! Ты меня опередил. Вчера отобрал две анкеты фей с ростом 185 (Катя-Ярослава и Кира), долго думал кому из них позвонить и позвонил Кате (имя сегодня поменяла), так как как-то общался с ней по телефону, а к Кире решил съездить в следующий раз. У Кати (Ярославы) сегодня утром был, отчёт напишу чуть позже.. http://aha.intim-city.nl/persons.php?id=478379
Что-то не верится мне, что при росте 185, у неё вес 53кг! Или она очень тощая?
Цитата: при росте 185, у неё вес 53кг! Или она очень тощая? -------- действительно странно
обычно такой вес у более компактных дам.
Вот и я о том же! В следующее воскресенье попробую рискнуть и съездить к ней, уж больно понравилась по фото! Мой любимый формат. Если конечно примет меня утром в 10ч и не проспит после ночного субботнего отдыха в каком нибу клубе, как это обычно бывает у молодых фей.. Тогда напишу в отчёте точные, а не заявленные манагером параметры..я к ТТХ отношусь очень принципиально..
Цитата: при росте 185, у неё вес 53кг! Или она очень тощая? -------- действительно странно
обычно такой вес у более компактных дам.
Вот и я о том же! В следующее воскресенье попробую рискнуть и съездить к ней, уж больно понравилась по фото! Мой любимый формат. Если конечно примет меня утром в 10ч и не проспит после ночного субботнего отдыха в каком нибу клубе, как это обычно бывает у молодых фей.. Тогда напишу в отчёте точные, а не заявленные манагером параметры..я к ТТХ отношусь очень принципиально..
Дон Майбах заявляет 55кг Я на руках не носил но когда подтягивал рачком чувствовалась почти невесомой - инерции почти нет, очень легко двигается Да худоба присутсвует, обычно фото полнит и так и есть - в жизни худее Животик плоский, ножки стройные, сисечки упругие но небольшие Если кость легкая то вполне может быть 55кг, но у меня аугментации безмен нету
По поводу встречи обязательно проси на каблуках, меня встретила без но я все равно смотрел снизу вверх В реале чуть попроще, гламур на фото есть но легкий, на мой вкус шатенка на фото более сексуально выглядит чем сейчас брюнетка в реале, но это вкусовщина.
По поводу параметров лично я не загоняюсь с точностью до грамма, главное что бы все было при даме, а 55кг или 80кг - дело второе, если с формами мне и 80кг норм, главное не холодец "море волнуется раз"
Сказала что в Москве её нет, уехала. Уже по тел разговору стало ясно что там даунша. Решил уточнить на будущее про локацию, с третьего раза только понял какую станцию метро называет: "Пекавая"
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: Сказала что в Москве её нет, уехала. Уже по тел разговору стало ясно что там даунша. Решил уточнить на будущее про локацию, с третьего раза только понял какую станцию метро называет: "Пекавая"
Цитата: Сказала что в Москве её нет, уехала. Уже по тел разговору стало ясно что там даунша. Решил уточнить
Трамп. А она сказала когда вернётся в Москву? Может так диспа тебе просто вежливо отказала..зная, что ты очень требовательный клиент..а девочка ещё молодая, неопытная со слабой психикой.. А то, что на телефоне диспа это 100% здесь же не наивные мальчики-зайчики)) Или кто-то ещё верит, что юные начинающие феи могут работать без посредников!? И сразу "в дамки"..
Цитата: Трамп. А она сказала когда вернётся в Москву? Может так диспа тебе просто вежливо отказала..зная, что ты очень требовательный клиент.
Сказала в пятницу, метро ПЕКАВАЯ , Беговая наверное Так я не представляюсь уже год как, инкогнито.. у меня даж история была со всем известной Верочкой совсем недавно переписка Пока тьфу-тьфу, берут хорошо, перезванивают -хороший знак..
--------------------
Цитата: Так я не представляюсь уже год как, инкогнито..
Трамп. Ты молодец! Настоящий "комсомолец" и почитатель традиций КЛС! Не то что я расПи#дяй (в глазах общественности) - всё время представляюсь И меня даже никто не научил за 20 лет походов, как ходить инкогнито, а главное зачем?
Цитата: Или всё же даунство ?? Рост 185, Рост 175 ...
Трампыч, открой форточку, а то душно Несколько человек подтвердили рост 185см, в анкете даже в твоей картинке написано "рост без каблуков 185см", но только ты докапываешься до мелочей и обычной опечатки. Ты в предложении после запятой написал прописную букву "Р", это тоже даунство по твоей логике?
Найди уже свою Монику Левински и узбагойся _____________________
Да я уже устал проветривать от ваших оценок, зелени полно, а кислорода нету
Цитата: Несколько человек подтвердили рост 185см, в анкете даже в твоей картинке написано "рост без каблуков 185см", но только ты докапываешься до мелочей и обычной опечатки.
Просто уточнить. Ответственное мероприятие как никак.. так в паспорте одну букву перепутают, и вся жизнь наперекосяк Позвоните ей, скажите
--------------------
Да я уже устал проветривать от ваших оценок, зелени полно, а кислорода нету
переходи на анаэробное дыхание
Цитата: Просто уточнить. Ответственное мероприятие как никак.. так в паспорте одну букву перепутают, и вся жизнь наперекосяк Позвоните ей, скажите
Ты мог бы и сам сообщить об ошибке но понес на форум в отзывы. Нахера, а главное зачем?! Кира не кусается - проверено. Об ошибке я анонимно отписал под анкетой с ошибкой, заодно в алгоритмах анкета чуть выше подвинется. Хотя по срачу который ты устроил под другой анкетой Кира теперь действительно звезда, звезда алгоритмов выдачи intimcity.nl
Цитата: Ты мог бы и сам сообщить об ошибке но понес на форум в отзывы. Нахера, а главное зачем?!
Кому/Куда сообщить ??
Цитата: Об ошибке я анонимно отписал под анкетой с ошибкой, заодно в алгоритмах анкета чуть выше подвинется. Хотя по срачу который ты устроил под другой анкетой Кира теперь действительно звезда, звезда алгоритмов выдачи intimcity.nl
Заметил что в алгоритмах шаришь Хелло волд ??
--------------------
Звонил этой Кире давеча -опять не в городе... уже неделю как. А ты знаешь, что бесплатные анкеты разрешено рекламировать не более 3-х дней при отсутствии сабжа, а на платке не более 5-ти ? А знаешь как проверяется наличие девочки ? -админы просят сфоткаться у какой-нить станции метро или достопримечательности, и если идёт игнор или отмазки, то анкету блокируют.. знаешь это ?
Нехорошо ей так поступать
--------------------
Звонил этой Кире давеча -опять не в городе... уже неделю как. А ты знаешь, что бесплатные анкеты разрешено рекламировать не более 3-х дней при отсутствии сабжа, а на платке не более 5-ти ?
значит хвала богам Олимпа за шанс провести с ней время! Пойду Бахусу поклонюсь
В следующее воскресенье попробую рискнуть и съездить к ней, уж больно понравилась по фото! Мой любимый формат.
Давай съезди и накидай отчет! отбайденим трампа!!!
october02. К сожалению съездить к Кире завтра не получится Получил приглашение к начинающей 18-летней модельки из агенства.. понравилась, не смог отказаться..
В следующее воскресенье попробую рискнуть и съездить к ней, уж больно понравилась по фото! Мой любимый формат.
Давай съезди и накидай отчет! отбайденим трампа!!!
october02. К сожалению съездить к Кире завтра не получится Получил приглашение к начинающей 18-летней модельки из агенства.. понравилась, не смог отказаться..
имхую что зря такого сочетания параметров как в Кире еще поискать! И трамплинг сейчас начнется в полный рост "ага я говорил что они как двуликий янус!!!"
имхую что зря такого сочетания параметров как в Кире еще поискать! И трамплинг сейчас начнется в полный рост "ага я говорил что они как двуликий янус!!!"
Согласен, параметры у Киры можно сказать эксклюзивные..но к сожалению не всегда получается так как планируешь. В прошлый раз от приглашения вежливо отказался из-за высокой красавицы Ярославы..второй раз подряд отказываться неудобно..а то так и приглашать перестанут, как говориться: "свято место пусто не бывает".. молодёж уже на пятки наступает..