Буду краток. Долбил я энту Дану (раньше Лиза) весной ранней 2005. Тогда она жила рядом с Белым домом на Краснопресненской набережной.
В принципе все нормально, хороший ШГ на полную шишку, нормальный отсос, нормальный прием. Все Digital Surround, но качественный. Легкое ощущение неандертальской внешности на лице.
Цитата: Девочка очень понравилась ТТХ отличные но без ШГ Обязательно приеду ещё. Горячий мальчик
Это отзыв на нюшке. Особенно соответствует фотке - где она с фалоиммитатором в жопе сантиметров на 25. И Вашему отзыву... Продолжаем верить отзывам на нюхе!
Бедная Настя!! кем только она не называлась за последние пол года...Имен 5-6 её по разным анкетам встречал. А что с транквилизаторами? Вроде как раньше баловалась. Может перестала? Хаер вот отрастила.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
знал я одну даму рядом с белым домом... там вроде еще магазин "Италмода".. первая любовь за деньги, посему остались романтические воспоминания.. да и сейчас, учитывая подобный опыт, могу сказать, что девочка была супер! 25-28 лет, блондинка, худенькая, невысокая... такая прям хрупкая вся и очень милая... грудь приятная (1,5-2).. $100
но нету сейчас ее нигде... может уехала или замуж вышла, а может и в подполье ушла :-)) Звали ее Викой, но фоток нету :-(
Фото конечно ее, но на фотах она выглядит НАМНОГО стильнее чем в жизни. Длинные ноги на фото - это от того, что снизу снимают, а не с рождения, увы.. Потому как не может быть длинных ног при росте 1,65 м... Стройные - да, а вот длинные... Ну и без макияжа она конечно не так эффектно смотрится - так, мелкая девочка ПТУшница на приработках. Толи шепелявит немного (толи последствия пирсинга языка). Кратко - сходить можно, т.к. ШГ очень рабочий, но если вы запали именно на фотку - вас постигнет разочарование, это она, но на фото она ВАМП, а в жизни - обычная девушка..
Был недавно. 1. Внешность: на фото ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит то, что в реальности. 2. ШГ: только ради этого и остался. Просил, требовал, пытался, но так толком и не попал. Чуть влез, она как руки заломила (правда, молча), что вся охота туда ее трахать пропала. 3. классика: самая обычная; девка мелкая, ее можно повертеть, но после непродолжительного секса на презервативе появилась кровь. 4. минет: вообще никакой. смотрел, смотрел, как она нанизывается своими силиконовыми губищами на мой член ... зрелище вроде, но кайфа нет. 5. просил ее пригласить кого-нить из присутствующих в квартире девок (с задницей, без ... неважно уже было), обещал доплатить - ОТКАЗАЛАСЬ.
Ушел не кончив.
Я бы не рекомендовал.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)