Всем привет, Неожиданная и печальная кончина всем известного сайта вносит в жизнь свои коррективы. Там в личном кабинете имелась неплохая подборка годных вариантов. Восстановить удалось далеко не все. Что ж, придется нарабатывать новую базу. Итак, Яна. Ее анкета была у меня в отложенных еще на старом сайте, но не успел как-то зайти. Решил восполнить пробел. Созвон без проблем, на трубе, похоже, диспетчер. Выдан адрес – известный дом недалеко от ТТК. По этому адресу уже бывал раньше у другой дамы. Приехал точно в оговоренное время, запустили сразу – ждать не пришлось. Плюс за организацию. В хорошей однокомнатной квартире встречает Яна. Общение спокойное, ненапряжное. Подход сугубо деловой. Но в данном случае это не портит впечатление, никакого негатива. Яна – девушка весьма и весьма симпатичная. Довольно высокая, стройная, но излишней худобы нет. В общем, мне такой формат нравится. Короткое общение, в душ (гели и т.д. присутствуют) и на кровать. Яна вежливо интересуется предпочтениями. Несмотря на юный возраст умения у Яны имеются. Полноценная прелюдия, переходящая в достаточно хороший минет (даже глубокий). Так и закончили через некоторое время. Далее межпалочный треп на отвлеченные темы. Впечатления на тот момент были крайне положительные. А вот дальше интересно. Второй заход планировал посвятить КС. В анкете на старом сайте в отзывах отмечали, помнится, что время в этой конторе сечется строго, поэтому я за временем следил, по моим подсчетам оставалось еще достаточно. На вопрос: «Не продолжить ли нам?» последовал корректный и вежливый ответ: «У нас осталось всего несколько минут, вряд ли успеем». Ну нет, так нет. Неспешно в душ (торопиться уже некуда) и на выход. В целом поход оставил несколько двойственные впечатления. Девушка очень понравилась, к ней претензий никаких – строгость засечки времени, очевидно, определяется политикой данной конторы. Но когда идешь к фее за 10к, ожидаешь, что с секундомером над душой стоять не будут. Может быть, конечно, сейчас что-то изменилось (я был некоторое время назад), но не думаю. Так что, несмотря на положительное впечатление от Яны, от повторного визита воздержусь, если, конечно, не изменится подход к засечке времени (что маловероятно).
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Второй заход планировал посвятить КС. В анкете на старом сайте в отзывах отмечали, помнится, что время в этой конторе сечется строго, поэтому я за временем следил, по моим подсчетам оставалось еще достаточно. На вопрос: «Не продолжить ли нам?» последовал корректный и вежливый ответ: «У нас осталось всего несколько минут, вряд ли успеем». Ну нет, так нет. Неспешно в душ (торопиться уже некуда) и на выход.
Это настоящий Трэш! Заплатить фее 10к и остаться без КС! А время надо всегда засекать самому при фее и не стеснятся! Это ваше оплаченное время! Я это всегда делаю (привычка), хотя по времени меня обычно никто не ущемляет.. пусть только попробуют.. Моё мнение, оценку 4+ за такое отношение не заслуживает!