Давненько я не писал отчеты. Скучное и обыденное писать не хотелось, а сегодня попал на прекрасный вариант, о котором утаить не смог ))) Возраст 30. Высокая 180 и встречает на каблуках, я аж растаял. На личико очень приятная, но одно но- губы надутые. Не люблю такие, но потерпеть можно, остальные ТТХ как я люблю - все свое, натуральное: худенькая грудь 1-ка - очень красивая. Кожа приятная, бархатистая. Никакой растительности нигде. Татуировки см на фото.
В общении очень приятная, но я не настроен был общаться и накинулся на нее практически сразу )))МБР прекрасен, амплитудный сочный, за него 5+. От КУ бурно кончает. Первый раз так и приплыли в 69.Потом очехление, смена всех мыслимых и немыслимых поз. И все это перед большим зеркалом. Завелись оба, как черти. Она - осталось еще 20 минут - успеем еще раз? Я - конечно да )))))))))) Вот так с юношеским задором мы классно потрахались. Давно так не заводил никто. Видимо феромоны наши совпали, что все так круто произошло.
В сухом остатке - классика, мбр и фингеринг - 10к.Рекомендую к посещению
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Сношался я в душистом сене,
С приветом к Вам!
Сергей Есенин.
Впринципе уже писал, в отчете Крымчанина, повторю и тут
"Был, все прошло отлично и супер в живую выглядит моложе и лучше чем на фото. минус в моём случае строгая засечка времени возможно потому, что был без конфет. а так мбр хорош попробовали много разных поз. Рост высокий с каблуками вообще кайф.Есть о чем поговорить худее чем на фото. впринципе я рекомендую очень хорошая девушка."