ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 18000 руб за 1 час, 39000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Октябрьская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Итак. Мрачный понедельник меня задолбал и мне захотелось немного расслабиться. Из за нехватки времени я искал ну очень быстрое решение. Волею судьбы мне попалась анкета Рокси.
Написал ей в WhatsApp, она быстро откликнулась, и через 15 минут мы уже договорились о встрече. Она подтвердила и прислала адрес, и вот я уже у нее дома.
В квартире светло, уютно, без запахов, и, конечно же, чисто. В ванной комнате были гели, мирамистин - все, что нужно.
Рокси встретила меня с улыбкой, взяла мою куртку и предложила кофе. Я расплатился, быстро сходил в душ и пошел к кровати, где она уже ждала, предложила минет и спросила, где мне будет удобнее: у зеркала или лежа на кровати. Я решил прилечь:) все таки понедельник же - устал))) Перед тем как оголиться , решили заняться поцелуями и кунилингусом.
Кайфует когда ей лижут, испытывает оргазм. После она начала сосать - не глубоко, но хорошо и интенсивно, с приятными ласками яиц.
Я решил не кончать в рот, надел презерватив и предложил ей устроиться сверху на мне. Вагина узкая!!!! Кончил быстро..
Анал оставил на следующий раз)
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я решил не кончать в рот, надел презерватив и предложил ей устроиться сверху на мне. Вагина узкая!!!! Кончил быстро..
Анал оставил на следующий раз)
А размер любой понимает в ШГ? Или только "китайский карандаш"? Поинтересовался, потому что Анал у неё не дешёвый:
Цитата: Секс анальный С очень продвинутым пользователем! +20000
И непонятно, если например к ней приехал "очень продвинутый пользователь" с большие куем на ШГ.. а она скажет: "такие большие я не принимаю" (в анкете размер не указан).. и поход испорчен.. "очень продвинутый пользователь" остался без любимого Анала..
Цитата: Крым, тут фсё куда проще)Опыт и габариты ку́я - скорее фсего ваще поКС, тут главное, +20тыр бабок поднять по/при возможности и фсё..)
K-88A. А вот я думая (исходя из своего опыта).. 20к за ШГ,- это скорее всего для заманухи (или начинающая анальщица).. поэтому эта приписка: "Секс Анальный. С очень продвинутым пользователем!".. У обывателя возникает вопрос.. А кто такие эти "очень продвинутые пользователи"? Если это те, кто любит и ценит хороший Анал, то не думаю, что они станут брать его за 20к, если на рынке интим услуг полно реальных предложений по 5к.. и без приписок про "очень продвинутых"!
Что означает - для заманухи вообще?Если б было +2к - вот было бы для заманухи)
Нет, если бы было +2к, тогда было бы много желающих и сложно отмазацца.. а так ШГ за 20к (при прайсе за базовые услуги 18к) думаю желающих мало.. а то и вообще нет! Не рыночная цена! Ну а в крайнем случае "очень продвинутым пользователям" можно сказать, что "размер имеет значение" или если маленький, то без проблем даст, если уже пробовала.. так многи феи поступают при заявленном Анале..
Если воспользоваться всеми опциями и придти с женой/бабой, ночка обойдется в 635К.
При достаточном разнообразии фотографий несколько удивляет вариант автора отчёта. С жопы не воду пить, а на личико "девочке" 35+. Сам рассказ подан в сдержанных тонах. Даже за сосание 4+. Видимо, для усиления эффекта объективности.
При нынешних тенденциях (это касается любых рынков товаров и услуг) отсутствие лукавства в анкетных данных воспринимается как бытовой/ маркетинговый идиотизм. С учётом этого, упрекать героиню отчёта в некоторых неточностях/условностях не имеет смысла.
Привлекают внимание обвисшие "трёшки" подруг. Наверное, скоро будет модернизация. Обе крашеные. Рокси косит под "латино", Барби - под славянский тип.
В анкетах Рокси есть разночтения в ценах отдельных допов: ШГ 20-25, лизание жопы 5-10, выдача дождика 10-15 и пр.
В рассказе понравилась почти девственная сценография НАЧАЛА:
Я расплатился, быстро сходил в душ и пошел к кровати, где она уже ждала, предложила минет и спросила, где мне будет удобнее: у зеркала или лежа на кровати. Я решил прилечь:) все таки понедельник же - устал))) Перед тем как оголиться , решили заняться поцелуями и кунилингусом.
После такого уже не удивило решение не кончать в РОТ и оставление ЖОПЫ на следующий раз.
Из Долматовского + Блантера:
В кармане маленьком моём Есть карточка твоя, Так, значит, мы всегда вдвоём, Моя любимая.
Я в предыдущем комментарии дал ссылки на анкеты. Она их сегодня обновила.
01 (Девушка попробуй укрА*ти), час 20К, анал +20К С продвинутым пользователем, сО* размером не больше среднего!
02 (Рокси Богиня Любви) час 14К, анал +25К Важно знать заранее, не больше 13см
*) Отмечены особенности орфографии. Виноват, конечно, сутенер/администратор.
P.S. Упругие (по Вашему предположению) ноги не обошел безжалостный cellulite. Ничего не поделаешь - ГОДЫ берут своё. При этом фото, по клятвенному заверению Рокси, НИКАКИМ обработкам не подвергались.
Цитата: Да, задница шикарная. Девушка приятная, минет огонь. Пойду еще раз!
А как вы думаете, какая связь между тем, что вы зарегистрировались в один день с пользователем ivanovalexey670, тем что вы с ним писали свой первый пост в один и тот же день с разницей в несколько минут, потом на следующий день писали по второму посту с разницей в несколько минут и оба зарегистрировались с разницей в пару дней с топикстатертом, который в восторге от Рокси?
Возможно, вы военные и строем ходите и на плацу и в интернет и к девушкам одним и тем же?
Но там хоть бота нагуливают перед тем, как использовать в деле. А тут прости господи, такая топорная работа.