ТТХ: 30 лет, рост: 179 см, размер груди: 3, вес: 79 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1000 руб за 1 час, 1500 руб за 2 часа, 3000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Марксистская.
Отчет:
Как-то на прошлой неделе я был поставлен перед фактом, что мне необходимо позаботится о ночлеге. Так как моя каморка была окупирована другом. И вот я решил совместить приятное с полезным и протестить новую фею. Выбор пал на данный сабж. Зноню. Справшиваю, мол, можно у Вас переночевать с удовольствием. Можно говорит, но точно пока не знает будет ли сегодня свободна ночью. Предлагает подъехать к десяти часам на Марксисткую и позвонить. Приезжаю, звоню. Извиняется, что мол не успевает к дому и просит подождать у подъезда. Млин, говорю, какой подъезд, ты же адрес не говорила! А начинает извинятся и рассказывать, что мол кто-то позвонил и она решила, что это я. И он ждет ее уже. Предлагает попозже позвонить, может он не останется на ночь. Жду полчаса - звоню. Все ок, меня ждут. А быстро тот чел отстрелялся! От метро пришлось чуть проехать, в потемках не сразу нашел дом. Но я уже на месте. Встречает - общее с фото только высокий рост, обесцвеченные волосы и излишек веса. Как потом сама призналась, фото не ее. Да и сама получше этих фоток будет. Квартира - чистенькая двушка. Тапки есть. В ванной - всякие гели, шампуни. КЖ тоже присутствует. КСильня - беззвучный красный разложенный диван. Но на край, со слов феи, садится не следует. Процесс - чистая цифра. Все (кроме ШГ) позволяет, все умеет в любой позе. Но в глазах - скука. Озвучка присутсвует, но очень фальшивая. Но я был выжат как лимон. Но поспать я тоже успел. На утро надо было на работу бежать. Итог - посетить стоит, но только на пару часиков максимум. Еще раз врядли пойду. P.S. Фото не прикрепляю, так как они не ее.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Встречает - общее с фото только высокий рост, обесцвеченные волосы и излишек веса. Как потом сама призналась, фото не ее. Да и сама получше этих фоток будет. ... Процесс - чистая цифра. Все (кроме ШГ) позволяет, все умеет в любой позе. Но в глазах - скука. Озвучка присутсвует, но очень фальшивая. Но я был выжат как лимон. Но поспать я тоже успел.
Уважаемый, если в ТТХ совпадает только рост и волосы с излишком веса, почему же Вы не проставили свои цифры хотя бы в размере груди Вашей волшебницы, а повторили ТТХ неверной анкеты. Получается, что Вам "продали гораздо лучший мех" и судя по второму Вашему абзацу процитированному мною "...он играет на солнце. Это мексиканский тушкан!"
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Не приличествует ветерану нарушать КЛС-ные правила.
Запрещаются споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)
Какой пример Вы подаете молодым? Тем более у человека первый отчет.
хоть как-то ее можно будет идентифицировать при поиске (чтоб случайно не нарваться:)). а то фотку с тилипоном поменяет - и не найдешь никогда. Другое дело, что надо было в тексте поподробнее имхошные ттх указать. ЗЫ. И вообще - человеку переночевать негде было, чего пристаете!?