Всех категорически приветствую! Сначала не собирался писать отчёт, так как Spirit of Extasy написал достаточно понятно и правильно, но, перечитав ещё раз его отчёт и ответы к нему, решил уточнить и добавить некоторые моменты. Пытался к ней попасть в течении примерно недели, то она занята уже, то телепон выключен. Как потом сама сказала, не особо она вечерами любит работать – учёба заушная одолевает, да и домой поздно возвращаться не желает, так что лучше всего договариваться с ней днём. Так и я однажды, забил на работу, порядком уже доставшую и под благовидным предлогом свинтил домой. По дороге вызвонил фейке и без проблем договорился на 17-00. Купил хорошего винца, дошёл до контрольной точки и отзвонив оттуда ещё раз получил координаты. Квартирка совок, но чисто, кроме подтекающего душа за всё зачёт. Тапок не брал, полотенце большое и чистое, простыня свежая. Всё что написано Spirit of Extasy подтверждаю. Фея ИМХО очень доброжелательная. Встретила в лёгком пеньюарчике, который я после помывки аккуратно стянул на пол. Рассмотрел фею повнимательней. Формат правда не мой. Я предпочитаю более стройных, так что для кого это определяющий параметр, не туда. Однако отношение к клиенту и профессиАНАЛьные качества с лихвой компенсировали недостатки фигуры. В губы целуется взасос. Куню любит и прётся от неё. Минет редкий, такой ИМХО мало кто может сделать. Без всяких разговоров, доплат и предупреждения взяла мой заглотышь до конца без чехла, и чувствовалось, что это не предел погружения. При этом создала изрядный вакуум. Хотелось бы так подольше, но желание перейти к нормальному кеКСу пересилило. Первый раз отстрелялся очень быстро – последствия глубокого минета. Второй раз всё было дольше и разнообразней, но опять же быстрее чем обычно у меня бывает. Одним словом, мне понравилось, а минет вообще один из лучших. Пробыл, где-то 1 час 20 мин. Уходил с отличным настроением. ВВКС! P.S. Звиняйте за краткость и скупость изложения, но времени совсем мало.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4
Забыл, конечно, мля. Миня всё затмила. Но она, как настоящая инди и подходит к клиенту индивидуально. Левый коготь даю на отсечение, что ты ей понравишься и получишь ШГ на халяву.
Все подтверждаю. Получил ссылку в личку, просили не палить пока. Цену подняла до 1800, официальная доплата за ШГ - 1000. Внешность своеобразная, но миленькая чифченка. И злотрахучая!!! Правда, теперь затрахают насмерть. Из недостатков - очень сильные растяжки на животе , похожие на ожеги. Грудь тоже не очень, все последствия родов. Эстетам не сюда.
Раньше выступала на Прогонной. Некоторые недостатки фигуры искупаются отличным исполнением всех видов программы (по ней даже где то в нетрадиках отчет есть где она рабыня). Тока с ценой что то не то