оТТо
На форуме: 21 г 89 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
кстати я не понял... с начала написано что на визит к фее вас подвиг факт того что вы срубили бабла по легкому... при этом фея стоит то жалкую стошку в час... при этом квартира - на 5+...
ну не сходится. Те у кого квартира на 5+ не будет привязывать трату 400-500 баксов к факту легкой срубки бабла.
Че то тут не так - либо ваша оценка своих хором либо што еще
Тойоты кстати тоже разные бывают, от яриса до sequila ))
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 69 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Нормальный тескт. Я б согласился. Он же не квартиру твою (на 5 баллов) тестировать собрался. Я, кстати, твоему отчету доверяю. Потому и пишу
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
|
ЗЛ-ОЯБУН
На форуме: 19 л 151 д(с 11/06/2005)
Тем: 3 Сообщений: 24
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МОСКВА
|
|
Знаешь я лучше ребёнку отдам лишнюю сотку чем на девок потрачу, потом тратой на пропалую денег не страдаю а цена и качество не всегда совпадают в этом не раз убеждался . Можно нарваться на суку фригидную за 500$ в час и получить полное сексуальное удовлетворение от милашки из Беларусии за 200$ в ночь !А Машина у меня Камри V6. 3 литра новая. Да не Ломборджини но мне нравиться. И хата моя мне нравиться и я её оценку делаю
|
Госприемщик
На форуме: 20 л 61 д(с 09/09/2004)
Тем: 28 Сообщений: 172
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Moscow
|
|
сказала что фотки не её, но очень похожа возможно доеду и доложу что и как, если будет не похожа уеду, так как обычно стараюсь на разводки не попадаться насчет секса если он будет напишу
--------------------
сколопендра
На форуме: 20 л 46 д(с 24/09/2004)
Тем: 2 Сообщений: 9
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
кажется в среду, 28-го. Так по неконкретности разговора по телефону мне показалось, что меня диспетчиризуют. Находясь уже возле подъезда, со всеми предшествующими паузами, типа "через пять минут позвони.. к подъезду подойди - код скажу..", был наглым образом обломан об выключенный телефон. В течении часа названивал для получения моральной сатисфакции. Результат - абонент не доступен..
|
thunderclap
На форуме: 19 л 224 д(с 30/03/2005)
|
|
|
Был вчера и....конечно же обломс ... Созвонился около 17 00 договорился на 18 00, звоню типа я на месте, ок говорит,подъез такой то, подойдешь позвони, ладно подхожу к подъезду отзваниванию и... @уй по всей морде !!!! телефончик эта сучка отключила... в течении часа хвонил та же хрень.....так что делайте выводы Господа
|
AT&OM
На форуме: 20 л 194 д(с 29/04/2004)
Тем: 1 Сообщений: 86
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ждал я ждал отчёта г-на Artemon-а, и не дождался - сам поехал... Отчёта не пишу, так как "контакта" не было. Итак, это обычный индюшатник, с 4-5-ю фейками. Цены однозначно завышены, даже внешне "не тянут" на 100-долларовых. Но может кому-то и понравятся, потому что ничего такого отталкивающего в них не было. Это сугубо моё, личное мнение. Но я шёл к Ане, а Ани (Анечки) и в помине там нет. Сами феи признались, что такую никогда и не видели. Надо сказать, что квартира в хорошем состоянии. Большая прихожая (можно назвать холлом), две или три спальни. Кастинг проходил в одной из них, с широкой кроватью. Представленных девушек нигде в Инете не встречал (у меня неплохая память на лица). Такие индюшатники, с левыми фотками, я называю "приют для спермотоксикозников". Расчёт на то, что если уж клиент приехал, то с кем-нибудь и останется, если, конечно, вышеозначенная "болезнь" присутствует... Делайте выводы, Господа! P.S. А с Анечкой (которая на фото) я бы встретился... P.P.S. Вниманию "покровителя" Анечки: 150 долларов!
--------------------
|
Yustas
На форуме: 19 л 216 д(с 07/04/2005)
Тем: 1 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Не знаю, кто куда попал, но только начал разговор бросили трубу без объяснений и потом не поднимали.
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Обидилась на весь мир.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
kelsby
На форуме: 18 л 252 д(с 02/03/2006)
|
|
|
на фото , известная модель Adriana Malkova вот пару ссылок из яндекса, можете сравнить http://www.girlsberry.com/show.php?id=745 http://pozitiff.net.ru/2006/02/14/print:page,1,Adriana_Malkova.html
Так что весь отчет полное фуфло
|