Вот и я попал к Жанне, прочитав отчет о ней гос-на Ляпсуса. Ну ведь кто-то уже просил, - не таскать отчетов фейкам! Кто-то постарался и она теперь в каждом "вычисляет" КЛСника. Вроде бы все было похоже на историю с Ляпсусом, НО настороженно как-то. Действительно закунили и зат-ли девченку. А ведь фейка вроде бы ничего, хорошая, ... была... Когда теперь она "в свою" норму прийдет, после прочтения?
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я очень сожалею ослучившимся. Обещаю что подобного больше не повторится. Не буду больше я писать таких отчетов...загубили душегубы уже вторую Жанку в нашем районе...нет, всё хватит писать такие отчеты!! Теперь только негатив!!! ...а позитв в избирательную рассылку!! Ну сколько же можно, я уже расцениваю подобное
Цитата: Ну ведь кто-то уже просил, - не таскать отчетов фейкам
не просто долбо..бизм, а откровенное вредительство!! Попадись, сцуко....забудешь как бумага в принтер всталяется.... Мне теперь туда путь заказан....жаль.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Несложно предвидеть скорую кончину форума при таком то отношении. Вам кто дороже - собрат КЛСник, пробирающийся вслепую по оБЛЕДенелым столичным улицам в поисках самого насущного, или фея, срубившая за неделю годовую норму бабла и теперь уже пакующая вещи для поездки на Багамы !!!
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Никуда форум не денется!! Не волнуйтесь! И брат-КЛСник мне дорог, но с подобным безобразием, как тоскание отчетов, я, да многие другие юзеры, сталкиваюсь уже не в первый раз. И писал об этом я, и клеймили позором таких сволочей....но армия анонимусов, которая не читает ничего кроме КЛС-М, неистребима!!
А за Жанну, если она упаковала чемодан на Багамы, я только искренне порадовался бы..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Ляпус не горюй. Например, можно переименовать Машу или Дашу в Жанну и немного поработать над ними. Шутка А если серьёзно, то этот "вирус" опасен. Все районы охватил. Вот например в нашем районе, мало того, что феек менты разгоняют, да ещё кто-то распечатками отчётов им в морду тычут. Полный обзац. А нельзя сделать так, что бы ни кто не мог делать распечатки? Техника ведь шагнула вперёд. Таким образом часть "доброжелателей" отсекуться, а остальных кто так делает вычислить моно. Хотя, фигня всё это. Многие феи имеют компы и сами читают отчёты. Да, и почта у них друг с другом налажена. Тебе респект и аналоговых феек.
Насколько я понял про Багамы Жанна пока не думает, но настороженность присутствут. Компа я у нее не заметил, но первая встреча с отчетом (хорошим отчетом), - ее как-то напрягла что ли... Может пройдет со временем...
относительно наличия у феек "пиратских" (на бумажных носителях)копий отчетов Уважаемых Донов. Дело еще и в том, что распечатки ПОЗИТИВНЫХ отчетов приносим не мы, а сутеры!!! Сутеры всегда чрезвычайно рады, как мы все понимаем, появившемуся ПОЗИТИВНОМУ отчету о новой фее. Им вообще на рекламу тратиться не приходится, продажи растут. Они и приносят девкам отчеты. Вот так. Информация получена из проверенного источника. Так что я предлагаю остановиться на данной версии и больше не поднимать этот вопрос и не устраивать охоту на ведьм. просто уже надоело наблюдать за мышиной возьней. Ничего личного.
Всем удачи. Больше оргазмов хороших и разных... и с разными!
--------------------
Нам ебля нужна
Как китайцам - рис !
От бабы хYй топорщится !
И нам все равно,
Кто под нами лежит,
Принцесса или уборщица !