Был у этой амбразуры. Полный отстой пиво хлещет литрами, рыгает, мат через слово. Живет с какой-то бабкой, с ней постоянно ругается .Бабка стучит в дверь несет какую-то охинею предлагает пиво, орешки, сухарики . Прямо как в электричке. Воняет кошатиной всюду пустые банки бутылки остатки пиццы. Да еще в квартиру ломится какой-то мудак и орет что он её муж. Данный сабж. даже резинку не предлагает надеть, в ванной, говорит есть Мирамисцин.Как разделась так я обалдел, целюлит ещё ладно но у неё такой волосатый и прыщавый зад. Мыться не пошла, говорит только душ приняла, а от самой потняком несет. Поглядел я на всё это и свалил по-быстрому. Туда я больше не ездок. Вот такие бывают дела, так-что смотрите.
Прикреплена фотография и ссылка на аккету феи. Модератор Вых
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 1-, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Во - первых нашёл сцылку на анкету... Затаили дыхание, закрыли глаза и ЖАМКАЕМ!!! Можно в аттаче. Выдохнули, перевели дыхание, верующие могут совершить краткий ритуал(перекреститься, мантру там прочитать). Далее идём сюды и читаем аффтара
Цитата:
Не верьте резко отрицательным отчетам я не поверил и был прав.От таких отчетах как правило плохо пахнет ,либо с ней сводят счеты либо уж очень завышенные ожидания у автора которые не оправдались вот он и мстит написав такого рода отчет.
. Далее заглядываем сюда и делаем предположение, что начал разваливаться некий кооператив гоблинов-переростков-перекормков! Далее заглядываем сюды, и с чистой совестю отваливаем! Всем респект!!! ..... Пойду на балкончик подышу...
Хм . По-моему, "мистер", Вашему первому отчёту слишком одиноко в "сомнительных". От души желаю ему (первому отчёту) приятную встречу c Вашим же вторым творением .
Переписывался с этой дамой на love.mail.ru Там есть ее анкета. Заехать пока не успел, но по переписке довольно адекватная. По-деньгам никакие не 100 баксов, а гораздо меньше. По услугам - минет без чехла (по желанию), классика, есть анал, ануслинг только ей. Писала, что живет одна с дочкой (ходит в дет.сад). Поэтому встречаться может с 9 до 18, когда дочка приходит из сада. Насчет бабки с орешками и мужика - не знаю, не был (пока). Вообще планирую заехать на этой неделе. Результаты отпишу. Утверждать не могу, но в отчете много нестыковок. WEB-страница Попытался дать ссылку на анкету (не знаю, получилось ли) Всем удачи
Цитата: Да еще в квартиру ломится какой-то мудак и орет что он её муж. Данный сабж. даже резинку не предлагает надеть
Отпал....дня развесилил!...пешы исчо...чтонибудь
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Господин доктор если вам не нравится плохой отчет то сходите сами по названным адресам и сравните а потом ЧЕСТНО напишите об этом или почитайте отчеты на интимсити о Светлане и сьездите к ней только не забудьте взять с собой мыло и мазь от чесотки.
Уплочено! Сам не понимаю, за что я так снихсходителен, и вежлив к глупым сутерам...... Наверное жду умных..... ИГРА! ОХОТА!!! За глупой дичью охотиться не интересно!
Такими флудовыми темпами и 10000 сообщение в ближайшее время "отпразднуешь". прежде, чем бестолку кнопки топтать, вникнулбы в суть предыдущего сообщения, да что за автором стоИт.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)