Напишу те мысли что приходят в данный момент о том когда я был у неё !
Вы знаете приходит только одно слово после посещения это девушке - бриллиант Лудшая шлюха которую мне довилось иметь ! Её тело пусть даже и груть не очень это не сколичко не портило всей картины отношение - выше всех похвал.
Её попка и киска. Я бы мог целовать и облизывать часами эту прелесть, засовывая свой язычёк глубоко в неё. Дыхания нежности её голос превращался то к шёпот то в крики от которых казалось это любовь и как будто это настоящие. Объятие настолько сильны что я боялся потерть сознаия от экстаза, поцелуи всего тела и губы её губы запах язычёк, были настолько искринными что я не верел что так бывает со шлю*ми ...
Встречный вопрос ищу похожие варианты ?
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/08/2007 02:22:23)
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
краше. Аднако, когда я драл этого брульянта лет пять назад, в колхозе на Динамо, когда она впервые попала в поле зрения КЛСа она была такова: Не новичок в бизнесе. Процесс без изюму, видно было, что профессия ей не ф кайф. Сиськи - две тряпочки. Тело - ноль упругости, мясо свисает с костей, так увы бывает с худышками после родов или резкого похудания. Основное отверстие - растянуто. Вспомогательное - рабочее, но без энтузиазма. За прошедшую пятилетку либо деффка круто проапгрейдилась, либо у донов планка понизилась
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость!
Про эту мадам уж столько всего было пИсано-перепИсано, что вряд ли кто что-нибудь новенькое добавит. Разве что мадам начнет практиковать какую-нибудь новую услугу, типа - секс на люстре или тройное (четверное, пятерное) проникновение! Хотя, м.быть, подрастающему поколению это было-бы полезно.